術數縱橫

風水先生 命理王 地理玄空掌派 香港上海印書館 瑞成書局 武陵出版社

 
標題: Supermoon 2017 on Sunday night (Dec. 3).
klc
准尉
Rank: 2Rank: 2



六週年紀念徽章 八週年紀念徽章 九週年紀念徽章 一週年紀念徽章 二週年紀念徽章 三週年紀念徽章 四週年紀念徽章 五週年紀念徽章 十週年紀念徽章 十一週年紀念徽章 十二週年紀念徽章 十三週年紀念徽章
UID 2401
精華 0
積分 531
帖子 524
威望 3 級
現金 114603 美元
存款 0 美元
閱讀權限 50
註冊 2004-12-23
狀態 該用戶目前離線中
發表於 2017-11-29 05:42 PM  資料 文集 短消息 
Supermoon 2017 on Sunday night (Dec. 3).

The moon becomes totally full at 10:47 a.m. EST (1547 GMT) on Sunday (Dec. 3). It will reach perigee the next day (Dec. 4) at 3:45 a.m. EST (0845 GMT), when it is 222,135 miles (357,492 kilometers) away from Earth.


395


版 權 屬 術 數 縱 橫 所 有
頂部
歷史對京房先師貢獻的忽視
klc
准尉
Rank: 2Rank: 2



六週年紀念徽章 八週年紀念徽章 九週年紀念徽章 一週年紀念徽章 二週年紀念徽章 三週年紀念徽章 四週年紀念徽章 五週年紀念徽章 十週年紀念徽章 十一週年紀念徽章 十二週年紀念徽章 十三週年紀念徽章
UID 2401
精華 0
積分 531
帖子 524
威望 3 級
現金 114603 美元
存款 0 美元
閱讀權限 50
註冊 2004-12-23
狀態 該用戶目前離線中
發表於 2017-11-29 06:27 PM  資料 文集 短消息 
看一看對地球的影响
會不會有大事發生




版 權 屬 術 數 縱 橫 所 有
頂部
歷史對京房先師貢獻的忽視
 


當前時區 GMT+8, 現在時間是 2017-12-14 08:25 AM
本論壇為免費論壇,所有言論均屬發言者個人意見,又所有人仕之商業活動,均與 術數縱橫 無關
Powered by Discuz! 5.0.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.070338 second(s), 7 queries

清除 Cookies - 聯繫我們 - 術數縱橫 - Archiver