術數縱橫

風水先生 命理王 地理玄空掌派 香港上海印書館 瑞成書局 武陵出版社

標題: 懇請老師替我看看命盤∼
士兵

UID 87268
精華 0
積分 11
帖子 11
威望 0 級
現金 277 美元
存款 3996 美元
閱讀權限 10
註冊 2011-9-30
來自 台灣
狀態 該用戶目前離線中
懇請老師替我看看命盤∼

我主要想問桃花,再問異性緣,以及本身的感情能量好不好?
在感情上特別需要注意的是什麼,以及有什麼魅力可以善加利用?
我今年虛歲18,小毛孩一個,沒體驗過交往,所以想問問∼
在此獻在萬分謝意,祝各位老師健康快樂、事事順心

以下是我的命盤∼

版 權 屬 術 數 縱 橫 所 有
頂部
術數縱橫十五週年紀念
士兵

UID 87268
精華 0
積分 11
帖子 11
威望 0 級
現金 277 美元
存款 3996 美元
閱讀權限 10
來自 台灣
狀態 該用戶目前離線中
這是我的時辰確認表

【時辰確定表】

【性別】男
【公曆生日】1994 年 7月 16日
【出生時間】晚上20時5分
【出生地點】台灣
【臉型】有一點圓 ,不如說是鵝蛋臉吧
【身高】169公分
【體重】不知道耶,但是不胖
【髮質】濃:長的還蠻快的
【牙齒】正常:不會不整齊,但是有抽菸所以看起來有點黃,算整齊
【額相】不會看
【膚色】白:白底,不過經常曬太陽的部位有點黑,也可以說紅
【性格】主觀/隨和/急躁/文靜/外向/多疑/其他:主觀我有,隨和我有,急躁我有,文靜我有,外向我有,多疑我有(反正我不單向)
【體型】一般
【身型】中等
【鼻頭】小/大/其他:不會看耶
【鼻樑】中:中吧
【眼睛】中偏小一點
【眼珠顏色】褐 黑 其他:褐色(不注意看是黑的)
【廛痣及疤痕部位】左手有個很小的胎記
【父母情況】父親健在/母親健在
【父母關係】正常
【父親公元出生時間】 年 月不知道,不好意思問
【母親公元出生時間】 年 月不知道,不好意思問
【兄弟姊妹情況】 一姐、一兄、一個雙胞胎弟弟
【兄弟姊妹關係】正常/分居:姐嫁了,但是常回家,哥哥時常外出工作(會住我姐家,也會住回來),弟弟則在外面工作(住外)
【配偶情況】我目前17歲,所以.....
【配偶生肖】我也很想知道...哈哈
【疾病/手術/意外之公元年份及概況】我只知道我腸胃差,也會水腫(腎差吧)
【出國旅行/移民之公元年份及概況】沒有出國過
【交友情況】目前宅男,朋友固定幾個,許多無緣或不好的朋友都不來往了
【事業情況】最近被我三舅舅趕回家...我知道錯了
【現職】待業
【工作性質】都和黑手比較有關(換過三個工作場所)
【過往轉職紀錄及公元年份】不知道
【學歷】高中肄業
【財帛情況】進財穩定/時有橫財(以前),現在沒收入
【田宅情況】自置
【十歲前家宅四周的環境】附近有鐵路
【十歲前的家宅六親相處關係】蠻熱絡的
【填表時家宅四周的環境】最近有裝修過,家裡最近開宮,附近依舊有鐵路,而且在改建高鐵
【填表時的家宅六親相處關係】稍微冷了一點,不過還是算熱絡
【命主提供之特別事件】我是雙胞胎0.0,我和我弟的姓名是我爸爸作夢,夢到神明而取,我帶玟,弟帶錩
【命主填表時最關注之事件或問題】我最關住我的桃花運,以及本身的異性緣,還有自己的魅力在哪
【命主是否已自行調節了夏令時間的計算】我不知道,別的網站算出來的命盤,排版選項中我沒去碰或看到這一項

頂部
歷史對京房先師貢獻的忽視
takanohana
下仕

UID 87201
精華 0
積分 26
帖子 26
威望 0 級
現金 8732 美元
存款 0 美元
閱讀權限 10
註冊 2011-9-26
來自 Germany
狀態 該用戶目前離線中
請問有沒有在小時候~或最近這兩年內,犯些小錯如~摸人家東西?偷竊些小東~偷錢?以便求證~

頂部
士兵

UID 87268
精華 0
積分 11
帖子 11
威望 0 級
現金 277 美元
存款 3996 美元
閱讀權限 10
來自 台灣
狀態 該用戶目前離線中
有,不知到自己想要證明什麼
另外我偷過我媽媽的錢,當時很迷線上遊戲,我認錯
小時後的事了

頂部
士兵

UID 87268
精華 0
積分 11
帖子 11
威望 0 級
現金 277 美元
存款 3996 美元
閱讀權限 10
來自 台灣
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
原帖由 takanohana 於 2011-9-30 09:41 PM 發表。
請問有沒有在小時候~或最近這兩年內,犯些小錯如~摸人家東西?偷竊些小東~偷錢?以便求證~

老師 我上面有回答您的問題了,晚輩先洗澡一下

頂部
術數縱橫十五週年紀念
士兵

UID 87268
精華 0
積分 11
帖子 11
威望 0 級
現金 277 美元
存款 3996 美元
閱讀權限 10
來自 台灣
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
原帖由 50050000 於 2011-9-30 09:54 PM 發表。

老師你人還在嗎~~

頂部
術數縱橫十五週年紀念
takanohana
下仕

UID 87201
精華 0
積分 26
帖子 26
威望 0 級
現金 8732 美元
存款 0 美元
閱讀權限 10
來自 Germany
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
原帖由 50050000 於 2011-9-30 09:54 PM 發表。

我的原意是說~ 除了偷媽媽錢~還有在外面偷竊~偷竊原因當然未必是因為生活問題~而是在於慾念~貪念~想占有的問題~

~~
當然~除了物欲之外~你的情慾~佔有慾~有很強烈~若喜歡上看上的女生~非得想占有她不可~否則內心萬分徬徨失落且痛苦~

頂部
士兵

UID 87268
精華 0
積分 11
帖子 11
威望 0 級
現金 277 美元
存款 3996 美元
閱讀權限 10
來自 台灣
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
原帖由 takanohana 於 2011-9-30 10:23 PM 發表。

我的原意是說~ 除了偷媽媽錢~還有在外面偷竊~偷竊原因當然未必是因為生活問題~而是在於慾念~貪念~想占有的問題~
~~

晚輩的意思是說,我當初也不知道想證明什麼,就去偷同學的東西,我認錯....

頂部
hohoho
准尉

UID 86132
精華 0
積分 605
帖子 588
威望 2 級
現金 700141 美元
存款 600734105 美元
閱讀權限 50
註冊 2011-7-1
狀態 該用戶目前離線中
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│        │         │                │
│        │         │                │
│          │          │         祿│          │

14  8493  15        16        17        
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│         │                    │
│         │                    │
│          │                    │          │
   │          18 83 83 50       
  使 │            05        │
13  7483   │              06 07 0018  0413   
├──────────┤                 00├──────────┤
       │                08 16  │         
       │                   │         
│          │                   │          │
     │                   │       
    宿 │                     │       
24  6473   │   術數縱橫〕紫微斗數排盤程式    │19  1423   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│      祿     │               
│           │               
│          │          │         │        

祿          
23  5463   22  4453   21  3443   20  2433   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

頂部
hohoho
准尉

UID 86132
精華 0
積分 605
帖子 588
威望 2 級
現金 700141 美元
存款 600734105 美元
閱讀權限 50
註冊 2011-7-1
狀態 該用戶目前離線中
[quote]原帖由 hohoho 於 2011-9-30 11:35 PM 發表。
你很聰明 !! 應該也有試過寫小說 散文對吧?? 只是個性 比較暴躁 不聽勸!!
有沒有想過 繼續唸書?唸職業學校呢?? 你這樣 真的蠻可惜的~~

頂部
takanohana
下仕

UID 87201
精華 0
積分 26
帖子 26
威望 0 級
現金 8732 美元
存款 0 美元
閱讀權限 10
來自 Germany
狀態 該用戶目前離線中
命不俗~英年早發~際遇好~由在24-35歲 ~發大財富~財宅均化祿~科祿權~三奇佳會~武破~火貪~廉殺化祿~三方也吉會~
若好好的努力向上~找機會~充實自己~結交益友~這個大運就能功成名就~還能在一個局面領域中出名~~
行行出狀元~你僅17而已~還有7年時間包括入伍1年的一年~7年的時間足以讓你找到自己人生定位~
這6,7年~該學什麼~充實些什麼~~興趣~學業乃至技術~待思想心境都定性~成熟後~也才是你人生起步~衝刺的開始~
參考~

頂部
士兵

UID 87268
精華 0
積分 11
帖子 11
威望 0 級
現金 277 美元
存款 3996 美元
閱讀權限 10
來自 台灣
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
原帖由 hohoho 於 2011-10-1 12:57 AM 發表。
原帖由 hohoho 於 2011-9-30 11:35 PM 發表。
你很聰明 !! 應該也有試過寫小說 散文對吧?? 只是個性 比較暴躁 不聽勸!!
有沒有想過 繼續唸書?唸職業學校呢?? 你這樣 真的蠻可惜的~~

對呀,不過有持久力比較不夠,除了完整寫過一個短篇小說以外,其他都不長久,><

頂部
術數縱橫十五週年紀念
士兵

UID 87268
精華 0
積分 11
帖子 11
威望 0 級
現金 277 美元
存款 3996 美元
閱讀權限 10
來自 台灣
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
原帖由 takanohana 於 2011-10-1 06:20 AM 發表。
命不俗~英年早發~際遇好~由在24-35歲 ~發大財富~財宅均化祿~科祿權~三奇佳會~武破~火貪~廉殺化祿~三方也吉會~
若好好的努力向上~找機會~充實自己~結交益友~這個大運就能功成名就~還能在一個局面領域中出名~~
...

ta老師∼謝謝你唷,晚輩想要增加異性緣的話∼還是先讓自己不要怕女生比較實在TOT

我會努力加油找到自己的定位的!

頂部
術數縱橫十五週年紀念