術數縱橫

風水先生 黃龍玄學網 命理王 地理玄空掌派 香港上海印書館 瑞成書局 武陵出版社 道藏網

標題: 橫發之事:流年火貪格??!
bbq0514
中仕

UID 86498
精華 0
積分 84
帖子 84
威望 0 級
現金 1038 美元
存款 0 美元
閱讀權限 20
註冊 2011-8-1
來自 HK
狀態 該用戶目前離線中
橫發之事:流年火貪格??!

各位師兄師姐, 想問問這盤行致今流年, 命在辰官, 貪狼火星坐流命, 命限亦是財帛, 是否在今年會有橫發之事發生??!

希望各易友入來討論討論!! 先謝大家!!

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
            祿        │        
                    │        
│          │          │         │          │

│
33        32        31        30  0413   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
       │                   
       │                   
│         │                    │          │
      │          34 68 68       
     宿 │                  
34  8493   │              02 03 29  1423   
├──────────┤                 ├──────────┤
│        │                07 05 │         
│        │                   │         
│          │                   │         祿
   │                   │      
  使 │                     │       
35  7483   │   術數縱橫〕紫微斗數排盤程式    │28  2433  
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│        │         │        │        
│        │         │        │        
│          │          │          │         │

祿     
36  6473   25  5463   26  4453   27  3443   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

版 權 屬 術 數 縱 橫 所 有
頂部
術數縱橫十週年紀念舉辦免費賞龍及免費講座
liangs
准尉

UID 2452
精華 0
積分 986
帖子 985
威望 3 級
現金 16732 美元
存款 30852 美元
閱讀權限 50
註冊 2004-9-14
狀態 該用戶目前離線中
是否在今年會有橫發之事發生??!

俗話說[武][貪]不過50不發??

˙慈悲˙˙慈悲˙
頂部
bbq0514
中仕

UID 86498
精華 0
積分 84
帖子 84
威望 0 級
現金 1038 美元
存款 0 美元
閱讀權限 20
註冊 2011-8-1
來自 HK
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
原帖由 liangs 於 2012-6-20 10:05 PM 發表。
是否在今年會有橫發之事發生??!

俗話說不過50不發??

中洲派有云: 貪狼辰戌,對宮武曲。武曲為財帛星主星,所以最喜貪狼火星或貪狼鈴星同度,為[火貪格]及[鈴貪格]的最佳宮垣,可成巨富或手握經濟重權。

但由於受武曲的影響,主遲發。由命宮起行至第四個大限始有作為。所以必須堅忍,抵受半生的挫折。

命主正正行緊第四個大限了.............
.是否正示今年橫發??!

頂部
一日三
上仕

UID 84751
精華 0
積分 122
帖子 122
威望 1 級
現金 10851 美元
存款 0 美元
閱讀權限 30
註冊 2011-3-20
來自 臺灣
狀態 該用戶目前離線中
想太多,不破財就很好了,注意自己的理财規劃,另外要小心發胖

頂部
一本初衷
貴賓
【貴賓】

英勇徽章
UID 86557
精華 0
積分 1151
帖子 1144
威望 8 級
現金 86900985 美元
存款 2147483647 美元
閱讀權限 50
註冊 2011-8-6
來自 台灣
狀態 該用戶目前離線中
請問命主是從事什麼工作性質內容的?

此火貪格不成立

因為是共盤

限運三十四歲之後 不是火貪格啦

頂部
bbq0514
中仕

UID 86498
精華 0
積分 84
帖子 84
威望 0 級
現金 1038 美元
存款 0 美元
閱讀權限 20
註冊 2011-8-1
來自 HK
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
原帖由 一本初衷 於 2012-6-21 06:08 AM 發表。
請問命主是從事什麼工作性質內容的?

此火貪格不成立

因為是共盤

限運三十四歲之後 不是火貪格啦

命主是從事工業及其設計.....

這不是共盤吧,絕對是友人之盤!!

限運三十四歲之後 不是火貪格啦, 為何呢??? 等小第學習學習
!

頂部
一本初衷
貴賓
【貴賓】

英勇徽章
UID 86557
精華 0
積分 1151
帖子 1144
威望 8 級
現金 86900985 美元
存款 2147483647 美元
閱讀權限 50
註冊 2011-8-6
來自 台灣
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
原帖由 bbq0514 於 2012-6-21 09:12 AM 發表。

命主是從事工業及其設計.....

這不是共盤吧,絕對是友人之盤!!

限運三十四歲之後 不是火貪格啦, 為何呢??? 等小第學習學習!

因為一張命盤根據年月日時
但因限運的轉變 人隨著成長心態也會不一樣
所以主星星曜會變化產生變易去面對變化的環境
在壬辰年就不是火空則發 或火貪格的主星了

總之
斗數是門很深的學問
我也還在學習嘞

頂部
bbq0514
中仕

UID 86498
精華 0
積分 84
帖子 84
威望 0 級
現金 1038 美元
存款 0 美元
閱讀權限 20
註冊 2011-8-1
來自 HK
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
原帖由 一本初衷 於 2012-6-21 10:50 AM 發表。

因為一張命盤根據年月日時
但因限運的轉變 人隨著成長心態也會不一樣
所以主星星曜會變化產生變易去面對變化的環境
在壬辰年就不是火空則發 或火貪格的主星了

總之
斗數是門很深的學問
我 ...

謝謝師兄之解說, 想知道以這命盤可在之後有橫發之事出現??! 如有又在那一年呢??!

頂部
bbq0514
中仕

UID 86498
精華 0
積分 84
帖子 84
威望 0 級
現金 1038 美元
存款 0 美元
閱讀權限 20
註冊 2011-8-1
來自 HK
狀態 該用戶目前離線中
沒有師兄高見!

頂部
ubwxdfo
下仕

UID 90968
精華 0
積分 17
帖子 17
威望 0 級
現金 170 美元
存款 0 美元
閱讀權限 10
註冊 2012-5-7
來自 中国北京
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
原帖由 bbq0514 於 2012-6-24 09:56 AM 發表。
沒有師兄高見!

楼上几位都大忽悠,你还当真了。。。

朋友~人生努力就好,抉择很重要,支个摊位算命少有对各行业了解深入的,知表不知里,给予你不了什么意见。你感觉有财运了就要努力争取才会有希望成功。

頂部
廖弘儒
下仕

UID 90085
精華 0
積分 32
帖子 32
威望 0 級
現金 320 美元
存款 0 美元
閱讀權限 10
註冊 2012-3-22
來自 台灣
狀態 該用戶目前離線中
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
        │       祿            
        │                   
│          │          │          │          │

│
29  3443   30  2433   31  1423   32  0413   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│         │                   
│         │                   
│         祿│                    │          │
    │          34 68 68        
    宿 │                   
28  4453  │              05 06 33        
├──────────┤                 ├──────────┤
│         │                28 22 │         
│         │                   │         
│          │                   │         
   │                   │        
  使 │                     │        
27  5463   │   術數縱橫〕紫微斗數排盤程式    │34        
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                │      │         
│                │      │         
│         │         │          │          │

祿    
26  6473   25  7483   36  8493   35        
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

你的這盤,跟我的還真有點接近!

不過很妙的是,你的武曲大限走完了不是嗎?

2433是武曲大限 你沒發財嗎?

我的武曲大限是在 44-53  .......

其實很多老師都跟我說,這樣會比較好,因為武貪不發少年郎,三十前走武貪就算有錢也會破。

幾乎所有的老師都說我現在賺的錢跟44後賺的根本不能比,那你的情況呢?

你走武曲大限好嗎?還是你太早走武貪大限了?

你有破嗎?

24-34過的如?

若方便希望你能多分享,感覺你的盤跟我的有些接近!

我先分享我的好了!

從近到遠來說,破軍、天機、紫府大限

應該說,我的機會比一般人多很多,只要我有困難、只要我肯走、老天都會開窗給我走。

一路走來貴人多到不行....

但我這幾個大限是財來財去一個月幾百萬、一年幾千萬花,桃花是旺到一個可怕...

而且可怕的是,百萬、千萬花完,就是還會有百萬、千萬再來......這很可怕!

我也不知道為什麼。

但今年很明顯的感覺自己腦袋變了。好像開始掌握到什麼東西,而且很多人跟我談合作!

破軍大限,真的叫百萬、千萬花下去,沒錢就會有錢出現!

不過我一路走來,紫府跟天機大限,都很廋。

破軍大限也胖不起來、雙頰沒肉:但從去年開始狂胖,也不是真的胖很多,但我的臉有肉了,而且腰背肥厚....

而且不知道為什麼,從去年開始留鬍子,一整個感覺跟之前變超級多!

那你呢?前面幾個大限如何?方便分享一下吧!

紫府大限是女貴人、天機大限是男貴人(尤其是長自己年紀很多的)、破軍大限是女貴人多,而且都是資金上幾百萬的資助!

太陽大限,也是女貴......

也希望有老師能分析,我們二人的盤是否接近?

感覺真的有像到!

這段文章、我很能體會:

中洲派有云: 貪狼辰戌,對宮武曲。武曲為財帛星主星,所以最喜貪狼火星或貪狼鈴星同度,為[火貪格]及[鈴貪格]的最佳宮垣,可成巨富或手握經濟重權。

但由於受武曲的影響,主遲發。由命宮起行至第四個大限始有作為。所以必須堅忍,抵受半生的挫折。

老實說,之前機會滿天飛,錢也只要伸手捉就有!

但每次只要接近成功,就會有事發生。

而且那時桃花旺到可怕,平心來說真的沒很認真在做生意。

應該說只是笨笨的做,不會想。

但現在也不知道為什麼,今年開始就一路拼命想、拼命做......

而且很奇怪,我只要想要錢,就會有人出現幫我。

我前半生的日子真的很難過.....看著幾百萬、千萬在手邊飛,但就是不見、完全不見。

不見又出現,這真的很難形容....

跌跌撞撞走過來,才開始知道怎做、才開始懂一些事。

簡言之就是拿錢學經驗,就這樣。

我只會皮毛,但就我看.....你的太陽大限比我的太陽大限差!

一樣太陽,但你的太陽跟太陰並非居廟旺之地,太陽不夠力沒辦法幫助巨門讓這粒暗曜壞的特點較少。

陀、鈴、羊都在三方四正,加讓化忌入這大限....這都不是好事,你這十年別破財就要開心了。

我的太陽大限,也沒多好,空、劫、陀羅也遇上,但還有個天梁化科解難...太陽也能化解巨門不好的特點,太陰也居旺廟之地!

我都覺我這十年要很拼了、不會很順利,你也不用想發財了,努力才是最重要的!

頂部
bbq0514
中仕

UID 86498
精華 0
積分 84
帖子 84
威望 0 級
現金 1038 美元
存款 0 美元
閱讀權限 20
註冊 2011-8-1
來自 HK
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
原帖由 廖弘儒 於 2012-6-25 01:31 AM 發表。
│陀        太│      右 祿破│擎火       天│鈴    天左 天紫│
│羅     ...

廖兄你好, 看過你的命盤後, 都是和我友人同種命盤, 只是一個是七殺朝斗格你是紫微天府吧, 但是我友人是女性來的, 不是我的命盤, 我是男來的! 明白今年是最後一年大限命在武曲, 對宮在貪狼官, 正是火貪在遷移宮, 所以我想知道正正今年流年命宮正行致貪狼宮, 是否如一般所說會橫發???? 因下年大限及流年都不是了..........只想大家討論下, 等小弟學下野!!

另外我這位友人這十年來又不像你般這麼有大額財富及財來財去, 只像一般的打工人士在設計行業工作. 但她今年是有喜之年啊....但錢財不算是大發...只是受薪打工.生活過得去...所以我也覺得奇怪....或是火貪格不是這樣看???
歡迎各師兄指點

頂部
廖弘儒
下仕

UID 90085
精華 0
積分 32
帖子 32
威望 0 級
現金 320 美元
存款 0 美元
閱讀權限 10
註冊 2012-3-22
來自 台灣
狀態 該用戶目前離線中
你好像搞錯了!

我沒記錯的話、紫微的大限算是虛歲,24-33這大限應該是走到去年吧?

你的友人應該是跟我同步換大運才是,我們是同年的,也就是同步走太陽大運才對吧?

火貪格來說,應該是該大限走完了喔!

武曲、貪狼在辰、戌天羅地網宮位,是會比較晚發,就算加權祿也是一樣....

講白些就是撐得過去才會有出頭天的機會,若隨波逐流就是一般般了。

受薪打工怎發= ="

中樂透嗎?武曲本身的財不是憑空得到的,就算武曲化祿也是要拼才會有財喔。

頂部
bbq0514
中仕

UID 86498
精華 0
積分 84
帖子 84
威望 0 級
現金 1038 美元
存款 0 美元
閱讀權限 20
註冊 2011-8-1
來自 HK
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
原帖由 廖弘儒 於 2012-6-25 05:07 PM 發表。
你好像搞錯了!

我沒記錯的話、紫微的大限算是虛歲,24-33這大限應該是走到去年吧?

你的友人應該是跟我同步換大運才是,我們是同年的,也就是同步走太陽大運才對吧?

火貪格來說,應該是該大限走完了 ...

是是...我看錯了, 今年她已轉運了, 對不起
回顧我友人過往十年, 真的沒有什麼大財WOR........

以今年流年命入貪狼加火星, 又有否什麼特別事呢??百思不得其解???

頂部
bbq0514
中仕

UID 86498
精華 0
積分 84
帖子 84
威望 0 級
現金 1038 美元
存款 0 美元
閱讀權限 20
註冊 2011-8-1
來自 HK
狀態 該用戶目前離線中
廖兄, 我知我為何看錯了!

因我是在這個WEBSITE 起盤的:
http://www.china95.net/paipan/ziwei/

在今年2012年, 這網盤仍是把大限放在戌官, 奇怪奇怪......................

頂部