術數縱橫

風水先生 命理王 地理玄空掌派 香港上海印書館 瑞成書局 武陵出版社

標題: [求助]城門訣水法有一小小問題,請各位大師幫我指點好嗎?
sns
中仕

UID 41307
精華 1
積分 88
帖子 64
威望 0 級
現金 5373 美元
存款 0 美元
閱讀權限 20
註冊 2005-9-28
狀態 該用戶目前離線中
[求助]城門訣水法有一小小問題,請各位大師幫我指點好嗎?

我家是七運未山丑向,2005年東方為可用之城門,但不知水要放在屋內或屋外,拜託各位大師幫我好嗎?萬分感謝!!

版 權 屬 術 數 縱 橫 所 有
頂部
歷史對京房先師貢獻的忽視
小道
貴賓
貴賓

UID 3470
精華 1
積分 560
帖子 541
威望 5 級
現金 2847 美元
存款 0 美元
閱讀權限 50
註冊 2004-4-28
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
下面引用由sns2005/10/01 05:05pm 發表的內容:
我家是七運未山丑向,2005年東方為可用之城門,但不知水要放在屋內或屋外,拜託各位大師幫我好嗎?萬分感謝!!

以城門訣 那你說屋內還是屋外

有風水 紫微斗數 擇日 八字 卜卦 姓名學之問題 或想哈拉聊天
請至http://www.khoeiaumon.org/
頂部
sns
中仕

UID 41307
精華 1
積分 88
帖子 64
威望 0 級
現金 5373 美元
存款 0 美元
閱讀權限 20
狀態 該用戶目前離線中

請恕小弟不才,還是不懂小道大師您的意思

頂部
小道
貴賓
貴賓

UID 3470
精華 1
積分 560
帖子 541
威望 5 級
現金 2847 美元
存款 0 美元
閱讀權限 50
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
下面引用由sns2005/10/01 05:36pm 發表的內容:
請恕小弟不才,還是不懂小道大師您的意思

請問你 城門訣於何處立太極

有風水 紫微斗數 擇日 八字 卜卦 姓名學之問題 或想哈拉聊天
頂部
小樓
區版主--上校
站長

卓越徽章 榮譽徽章 公益徽章 英勇徽章 銀紫荊徽章 長期服務徽章 大紫荊徽章 貢獻徽章 民族英雄徽章 六週年紀念徽章 七週年紀念徽章 八週年紀念徽章 九週年紀念徽章 一週年紀念徽章 二週年紀念徽章 三週年紀念徽章 四週年紀念徽章 五週年紀念徽章 十週年紀念徽章 十一週年紀念徽章 十二週年紀念徽章
UID 3490
精華 34
積分 3861
帖子 3216
威望 14 級
現金 563873 美元
存款 2088993906 美元
閱讀權限 100
註冊 2004-7-28
來自 台灣
狀態 該用戶目前離線中

向合水......兄認為呢?
兄用的可是沈氏城門訣?

頂部
sns
中仕

UID 41307
精華 1
積分 88
帖子 64
威望 0 級
現金 5373 美元
存款 0 美元
閱讀權限 20
狀態 該用戶目前離線中

以宅之中心立太極,小道大師的意思就是在屋內了,對嗎?

頂部
sns
中仕

UID 41307
精華 1
積分 88
帖子 64
威望 0 級
現金 5373 美元
存款 0 美元
閱讀權限 20
狀態 該用戶目前離線中

是的

頂部
小道
貴賓
貴賓

UID 3470
精華 1
積分 560
帖子 541
威望 5 級
現金 2847 美元
存款 0 美元
閱讀權限 50
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
下面引用由sns2005/10/01 05:58pm 發表的內容:

已清楚立極點 那在卦內即可 還須分內外嗎?
但如在室外就要再考慮另外一些東東

頂部
sns
中仕

UID 41307
精華 1
積分 88
帖子 64
威望 0 級
現金 5373 美元
存款 0 美元
閱讀權限 20
狀態 該用戶目前離線中

是 的

頂部
sns
中仕

UID 41307
精華 1
積分 88
帖子 64
威望 0 級
現金 5373 美元
存款 0 美元
閱讀權限 20
狀態 該用戶目前離線中

非常感謝小道大師的指點,萬分感謝

頂部
王呆子
貴賓
貴賓

紀念徽章
UID 38282
精華 3
積分 1036
帖子 994
威望 5 級
現金 105495 美元
存款 2147483647 美元
閱讀權限 50
註冊 2005-6-22
來自 遼寧瀋陽
狀態 該用戶目前離線中

丑向八运甲、壬之处皆可为城门。向合水当然是自然的好了。如外边不行,只好求其次,在屋内也无不可。
个人之见,见笑了。

頂部
小樓
區版主--上校
站長

卓越徽章 榮譽徽章 公益徽章 英勇徽章 銀紫荊徽章 長期服務徽章 大紫荊徽章 貢獻徽章 民族英雄徽章 六週年紀念徽章 七週年紀念徽章 八週年紀念徽章 九週年紀念徽章 一週年紀念徽章 二週年紀念徽章 三週年紀念徽章 四週年紀念徽章 五週年紀念徽章 十週年紀念徽章 十一週年紀念徽章 十二週年紀念徽章
UID 3490
精華 34
積分 3861
帖子 3216
威望 14 級
閱讀權限 100
來自 台灣
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
下面引用由sns2005/10/01 05:58pm 發表的內容:

如以宅內立太極..兄的坐和向如何取得?
室內空間何來「未山丑向」?
如用中宮立極..所謂城門又何需置水..何謂門?
小弟不懂兄的「水」是否真水?

頂部
小道
貴賓
貴賓

UID 3470
精華 1
積分 560
帖子 541
威望 5 級
現金 2847 美元
存款 0 美元
閱讀權限 50
狀態 該用戶目前離線中

他說的應是廣義的
如用沈氏 立極點就....
但還合大卦所以....

頂部
小樓
區版主--上校
站長

UID 3490
精華 34
積分 3861
帖子 3216
威望 14 級
閱讀權限 100
來自 台灣
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
下面引用由sns2005/10/01 05:05pm 發表的內容:
我家是七運未山丑向,2005年東方為可用之城門

兄如用沈氏......
七運宅..2005八運用城門?...是否可討論一下!
兄認為沈氏「城門訣」..運過即敗!..是指何?

頂部
cup
貴賓
貴賓

長期服務徽章 紀念徽章 貢獻徽章 六週年紀念徽章 七週年紀念徽章 八週年紀念徽章 九週年紀念徽章 一週年紀念徽章 二週年紀念徽章 三週年紀念徽章 四週年紀念徽章 五週年紀念徽章 十週年紀念徽章 十一週年紀念徽章 十二週年紀念徽章
UID 2047
精華 6
積分 2150
帖子 2000
威望 11 級
現金 2147483647 美元
存款 2147483647 美元
閱讀權限 50
註冊 2004-11-12
來自 马来西亚
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:

看 了 问 题 及 一 些 回 复, 小 弟 还 是 不 明 白。
根 据 所 知, 城 门 诀 为 宅 向 两 旁 之 运 星, 入 中 逆 飞, 得 当 旺 之 星 飞 临 则 可 於 当 运 为 气 口, 为 城 门, 且 只 能 於 当 运 为 用, 运 过 即 衰。 何 以 会 有 流 年 城 门 诀 之 计 算 法? 就 算 有, 倘 若 运 盘 计 算 法 所 得 不 能 为 城 门, 流 年 城 门 又 有 用 吗?
小 弟 不 才, 请 高 贤 指 正!

頂部