術數縱橫

風水先生 黃龍玄學網 命理王 地理玄空掌派 香港上海印書館 瑞成書局 武陵出版社 道藏網

標題: [求助]城門訣水法有一小小問題,請各位大師幫我指點好嗎?
sns
中仕

UID 41307
精華 1
積分 88
帖子 64
威望 0 級
現金 5373 美元
存款 0 美元
閱讀權限 20
註冊 2005-9-28
狀態 該用戶目前離線中
[求助]城門訣水法有一小小問題,請各位大師幫我指點好嗎?

我家是七運未山丑向,2005年東方為可用之城門,但不知水要放在屋內或屋外,拜託各位大師幫我好嗎?萬分感謝!!

版 權 屬 術 數 縱 橫 所 有
頂部
術數縱橫十週年紀念舉辦免費賞龍及免費講座
小道
貴賓
貴賓

UID 3470
精華 1
積分 560
帖子 541
威望 5 級
現金 2847 美元
存款 0 美元
閱讀權限 50
註冊 2004-4-28
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
下面引用由sns2005/10/01 05:05pm 發表的內容:
我家是七運未山丑向,2005年東方為可用之城門,但不知水要放在屋內或屋外,拜託各位大師幫我好嗎?萬分感謝!!

以城門訣 那你說屋內還是屋外

有風水 紫微斗數 擇日 八字 卜卦 姓名學之問題 或想哈拉聊天
請至http://www.khoeiaumon.org/
頂部
sns
中仕

UID 41307
精華 1
積分 88
帖子 64
威望 0 級
現金 5373 美元
存款 0 美元
閱讀權限 20
狀態 該用戶目前離線中

請恕小弟不才,還是不懂小道大師您的意思

頂部
小道
貴賓
貴賓

UID 3470
精華 1
積分 560
帖子 541
威望 5 級
現金 2847 美元
存款 0 美元
閱讀權限 50
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
下面引用由sns2005/10/01 05:36pm 發表的內容:
請恕小弟不才,還是不懂小道大師您的意思

請問你 城門訣於何處立太極

有風水 紫微斗數 擇日 八字 卜卦 姓名學之問題 或想哈拉聊天
頂部
小樓
區版主--上校
站長

卓越徽章 榮譽徽章 公益徽章 英勇徽章 銀紫荊徽章 長期服務徽章 大紫荊徽章 貢獻徽章 民族英雄徽章 六週年紀念徽章 七週年紀念徽章 八週年紀念徽章 九週年紀念徽章 一週年紀念徽章 二週年紀念徽章 三週年紀念徽章 四週年紀念徽章 五週年紀念徽章 十週年紀念徽章
UID 3490
精華 34
積分 3837
帖子 3192
威望 14 級
現金 563633 美元
存款 2088993906 美元
閱讀權限 100
註冊 2004-7-28
來自 台灣
狀態 該用戶目前離線中

向合水......兄認為呢?
兄用的可是沈氏城門訣?

頂部
sns
中仕

UID 41307
精華 1
積分 88
帖子 64
威望 0 級
現金 5373 美元
存款 0 美元
閱讀權限 20
狀態 該用戶目前離線中

以宅之中心立太極,小道大師的意思就是在屋內了,對嗎?

頂部
sns
中仕

UID 41307
精華 1
積分 88
帖子 64
威望 0 級
現金 5373 美元
存款 0 美元
閱讀權限 20
狀態 該用戶目前離線中

是的

頂部
小道
貴賓
貴賓

UID 3470
精華 1
積分 560
帖子 541
威望 5 級
現金 2847 美元
存款 0 美元
閱讀權限 50
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
下面引用由sns2005/10/01 05:58pm 發表的內容:

已清楚立極點 那在卦內即可 還須分內外嗎?
但如在室外就要再考慮另外一些東東

頂部
sns
中仕

UID 41307
精華 1
積分 88
帖子 64
威望 0 級
現金 5373 美元
存款 0 美元
閱讀權限 20
狀態 該用戶目前離線中

是 的

頂部
sns
中仕

UID 41307
精華 1
積分 88
帖子 64
威望 0 級
現金 5373 美元
存款 0 美元
閱讀權限 20
狀態 該用戶目前離線中

非常感謝小道大師的指點,萬分感謝

頂部
王呆子
貴賓
貴賓

紀念徽章
UID 38282
精華 3
積分 1034
帖子 992
威望 5 級
現金 105475 美元
存款 2147483647 美元
閱讀權限 50
註冊 2005-6-22
來自 遼寧瀋陽
狀態 該用戶目前離線中

丑向八运甲、壬之处皆可为城门。向合水当然是自然的好了。如外边不行,只好求其次,在屋内也无不可。
个人之见,见笑了。

頂部
小樓
區版主--上校
站長

卓越徽章 榮譽徽章 公益徽章 英勇徽章 銀紫荊徽章 長期服務徽章 大紫荊徽章 貢獻徽章 民族英雄徽章 六週年紀念徽章 七週年紀念徽章 八週年紀念徽章 九週年紀念徽章 一週年紀念徽章 二週年紀念徽章 三週年紀念徽章 四週年紀念徽章 五週年紀念徽章 十週年紀念徽章
UID 3490
精華 34
積分 3837
帖子 3192
威望 14 級
閱讀權限 100
來自 台灣
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
下面引用由sns2005/10/01 05:58pm 發表的內容:

如以宅內立太極..兄的坐和向如何取得?
室內空間何來「未山丑向」?
如用中宮立極..所謂城門又何需置水..何謂門?
小弟不懂兄的「水」是否真水?

頂部
小道
貴賓
貴賓

UID 3470
精華 1
積分 560
帖子 541
威望 5 級
現金 2847 美元
存款 0 美元
閱讀權限 50
狀態 該用戶目前離線中

他說的應是廣義的
如用沈氏 立極點就....
但還合大卦所以....

頂部
小樓
區版主--上校
站長

UID 3490
精華 34
積分 3837
帖子 3192
威望 14 級
閱讀權限 100
來自 台灣
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
下面引用由sns2005/10/01 05:05pm 發表的內容:
我家是七運未山丑向,2005年東方為可用之城門

兄如用沈氏......
七運宅..2005八運用城門?...是否可討論一下!
兄認為沈氏「城門訣」..運過即敗!..是指何?

頂部
cup
貴賓
貴賓

長期服務徽章 紀念徽章 貢獻徽章 六週年紀念徽章 七週年紀念徽章 八週年紀念徽章 九週年紀念徽章 一週年紀念徽章 二週年紀念徽章 三週年紀念徽章 四週年紀念徽章 五週年紀念徽章 十週年紀念徽章
UID 2047
精華 6
積分 2128
帖子 1978
威望 11 級
現金 2147438259 美元
存款 2147483647 美元
閱讀權限 50
註冊 2004-11-12
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:

看 了 问 题 及 一 些 回 复, 小 弟 还 是 不 明 白。
根 据 所 知, 城 门 诀 为 宅 向 两 旁 之 运 星, 入 中 逆 飞, 得 当 旺 之 星 飞 临 则 可 於 当 运 为 气 口, 为 城 门, 且 只 能 於 当 运 为 用, 运 过 即 衰。 何 以 会 有 流 年 城 门 诀 之 计 算 法? 就 算 有, 倘 若 运 盘 计 算 法 所 得 不 能 为 城 门, 流 年 城 门 又 有 用 吗?
小 弟 不 才, 请 高 贤 指 正!

頂部