術數縱橫

風水先生 命理王 地理玄空掌派 香港上海印書館 瑞成書局 武陵出版社

標題: 原局取像
禮信
貴賓
貴賓

UID 8126
精華 0
積分 530
帖子 529
威望 5 級
現金 12359 美元
存款 621840035 美元
閱讀權限 50
註冊 2004-5-1
來自 香港
狀態 該用戶目前離線中
原局取像

各位大大好!没玩論壇好多年了∼<br />
想在这里同步一个原局取像(是太祖立极)<br />
久疏戰陣∼如有错处…多謝斧正<br />
如有贴错地方∼请板主帮忙!谢謝<br />
<br />
。。日<br />
已癸甲壬<br />
丑酉子申<br />
<br />
(戍亥)空亡<br />
………………………

版 權 屬 術 數 縱 橫 所 有

頂部
歷史對京房先師貢獻的忽視
禮信
貴賓
貴賓

UID 8126
精華 0
積分 530
帖子 529
威望 5 級
現金 12359 美元
閱讀權限 50
註冊 2004-5-1
來自 香港
狀態 該用戶目前離線中
看了樓主2015年強國國運預測…<br />
呵呵∼<br />
咁灰?哈!我我當時就想,這個…這個!<br />
呵呵∼這個中國高盛看完就笑了!<br />
<br />
回貼吧∼Cheung656是我另一网名(笑)<br />
樓主:…   <br />
請排出太祖立極!<br />
與大運∼使我們的五行愛好者 <br />
一齊探討…呵呵   <br />
勿言量不見質吶!   -<br />
----------------------------   <br />
回貼是(辛未)時:<br />
  為什麽說開國大典是北京當地時間下午未時而不是申時?   樓主:蔣開文 時間:2014-04-08 07:23:00   本文網址:http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1078842-1.shtml   關於開國大典到底是公歷北京當地時間1949年10月1日下午申時還是未時,預測界一直有分歧。有人說是申時,有人說是未時。   認為是下午申時的比較有代表姓的有:   1、曲煒:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d3a98c70100fsbw.html   2、張柏鑫:http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-984520-1.shtml   張柏鑫不僅不贊同我的學術觀點,還指名道姓的給我加上了政治帽子。本人到他帖子上跟蹤評論,他溜之大吉,不再正面回答我的觀點。   我不妨將自己批駁張柏鑫的帖子觀點在這堻瞈W發出來,讓各位討論:<br />
<br />
。。。。。。。<br />
<br />
  。。。。。。。。。。。。。<br />
 第一篇回貼 <br />
<br />
看完你的事先聲明! 我為有∼看貼而小參與<br />
  哈∼ 先賢 告 戒 我們 切勿執著於一個看法! 否則∼你會吊死在那棵樹上…我知我與你∼與水有緣份…對吧. 如果樓主三十多歲那是 遇到一 個坎唉!是吧…我呢 今日也一地桃花 要同朋友去喝酒K拉OK…哈!也是為兩歺 ,勿見笑( 失信 之嫌)你慢貼文…<br />
  第二個貼文<br />
 。。。。。。 <br />
呵呵…不樂觀 言論 急躁的性格 自然會引來一群 (像日本首相安倍晉三)呵∼ 煮熟的鴨子(哈! 全身也淋了 ,只有嘴巴硬)來看帖評帖…<br />
  如果唔交一些幹貨! (相對∼有些易學基礎、 對五行有興趣)的小盤友 也簡單易懂…<br />
  在天涯 開一些易學貼 不容易 涯叔胃口好著呢!<br />
  為了減少爭論<br />
  樓主如果同意…我會講一些 太祖立極∼以取像 為切入點 ,簡單易明、 乾貨哦 ∼哈!<br />
  [來自UC瀏覽器]<br />
19樓 回復<br />
  <br />
cheung656 2015-01-13 23:25<br />
  。。日。∼<br />
  已癸甲壬辛<br />
  醜西子申未<br />
  。。。。∼<br />
  根苗花(果)<br />
  三生萬物嘛!是吧…<br />
  萬物之靈也有三, ∼物質.精神,靈修。水有三態, 固體,液體流動,蒸發 的狀態。 我相信世間萬物<br />
  是循環的<br />
  運用原局取像!不拘一格 所謂∼法無定法 當然易學基礎 是還完基本步…哈! 火車不是靠推嘛,是吧。<br />
  [來自UC瀏覽器]

頂部
禮信
貴賓
貴賓

UID 8126
精華 0
積分 530
帖子 529
威望 5 級
現金 12359 美元
閱讀權限 50
註冊 2004-5-1
來自 香港
狀態 該用戶目前離線中
第2楼3樓∼調轉了∼又不能編輯sorry:

蒋xx 2015-01-12 17:13
  @cheung656 2015-01-12 12:13:01
  樓主:…
  請排出太祖立极!与大运∼使我們的五行愛好者 一齐探討…呵呵
  勿言量不见质吶!
  -----------------------------
  八字命理分析:
  中国:
  己癸甲辛
  丑酉子未空亡(戌亥)
  丁卯运:
  乙未年:
  1、政经形势:
  经济形势不好,房地产业形势仍然严峻。(八字分析:命局中有“丑未相冲”,丑未为土为财,相冲所以破财。相冲破财;癸为印,为房,癸被乙泄受伤。所以房地产业不景气,形势严峻。)
  社会不稳定,社会矛盾空前激烈,轰动性治安案件和公共安全事件不断,西部、西南部、东北部更严重。(八字分析:丑未冲,冲是冲撞,冲撞所以震动,所以社会不稳定。……)

頂部
禮信
貴賓
貴賓

UID 8126
精華 0
積分 530
帖子 529
威望 5 級
現金 12359 美元
閱讀權限 50
註冊 2004-5-1
來自 香港
狀態 該用戶目前離線中
癸酉/壬申/我看著
  (千年難一現的太祖立極)哈!怎樣演… 演繹那個取像?我不就是在網上放了空炮唄…,
  今早看貼∼樓主道沖不盈 2015-01-02 07:38
  癸西∼壬申/如基礎 ∼ 穩固的易友,師兄/看到了什麼?∼與下文聯想一嚇…呵呵!
  治大國若烹小鮮”的道理一樣。
  道沖不盈:
  在烹魚時,你不能總翻動它,否則就容易支離破碎……
  。。。。。。。
  但也不能一點不翻動,否則魚的各部位受熱不平衡,所以需要小心謹慎地撥動每一條小魚,而這每一次翻動的過程都存在陰陽關系的互易變化。
  國家的建設到了一定的時候,就非要放緩發展的腳步不可,以便讓社會的方方面面都得到喘息。
  。。。。。。。
  樓主轉貼文 ,哈!我也來一客!太祖是大廚嘛,
  呵… 我們只是學∼執碼。(註∼ 執碼仔, 華南香港叫法。 是三廚,四廚吧… )

頂部
禮信
貴賓
貴賓

UID 8126
精華 0
積分 530
帖子 529
威望 5 級
現金 12359 美元
閱讀權限 50
註冊 2004-5-1
來自 香港
狀態 該用戶目前離線中
當然,癸西∼辛未…也聯想一吓,是吧!

格局高低立判啦!是吧!呵呵… 明者自明

頂部
禮信
貴賓
貴賓

UID 8126
精華 0
積分 530
帖子 529
威望 5 級
現金 12359 美元
閱讀權限 50
註冊 2004-5-1
來自 香港
狀態 該用戶目前離線中
已癸甲壬
丑酉子申
  (戍亥)空亡
  ………………………
  網上有大大言:
  中國是一群披著xx黨的外衣∼
  經過了五千年文化洗禮歷練的中國精英中的尖子! 
  此言不虛唉…!
…………
曲炜老師 在出书教學還是一個有良心肯言的老師∼
係四柱高班講義提到:
用神在大運,限運的作用, 有很好的評論  根,苗,花,果…
  每柱主事15至17年!呵呵∼ 那是基本的五行基礎,是吧,
  立國了(已丑)主事對吧∼財星一柱與苗柱扣扣相連…
  太祖曰:中國一窮二白,白手起家…哈!是真言定鬼話?當然、我地根正苗紅的父∼爺輩,住城鎮的!也分
  了些,地主/資本家 古舊的四合院,舊 家俬吶…
  祖輩們∼就是在那些 爛 戰艦堙A生兒育女, 在那時代是好生活哪…
  住那些 裝修破舊 的主人 用現代風水師的眼光看∼ 是否,富屋窮人? 這個你懂得!哈

頂部
禮信
貴賓
貴賓

UID 8126
精華 0
積分 530
帖子 529
威望 5 級
現金 12359 美元
閱讀權限 50
註冊 2004-5-1
來自 香港
狀態 該用戶目前離線中
蔣xx 2015-01-12 17:13
  @cheung656 2015-01-12 12:13:01
  八字命理分析:
  中國:
  己癸甲辛
  醜酉子未空亡(戌亥)
  丁卯運:
  乙未年:
  1、政經形勢:
  經濟形勢不好,房地產業形勢仍然嚴峻。(八字分析:命局中有“醜未相沖”,醜未為土為財,相沖所以破財。相沖破財;癸為印,為房,癸被乙泄受傷。所以房地產業不景氣,形勢嚴峻。)
  。。。。。。。
  樓主也不厚道啊…幹巴巴的幾句 斷 語∼可以長篇大論?
  癸被乙泄受傷? 快去看看乙木的特性!…
  快上幹貨…哈!

頂部
禮信
貴賓
貴賓

UID 8126
精華 0
積分 530
帖子 529
威望 5 級
現金 12359 美元
閱讀權限 50
註冊 2004-5-1
來自 香港
狀態 該用戶目前離線中
提一下神∼上一篇干貨
這是我早兩天的看病筆記:
實踐是檢驗真理的唯一標準(鄧公的 口頭禪)
。。日
甲丁戊庚
午丑子申
午未(空亡)
是時空四柱啦…
命主是稼到HK的杭州女人(坤42歲)
申時12/1/2015年
。。。。。。。
通觀全局!殺印相生哦∼呵呵!不過 可惜了…財又壞印,兼甲午落空亡
, 不是富貴之人唉!再觀大運, 一路西北… 但是,人是喜歡聽好聽的說話。那就先講些好的,是吧! 以提高她興趣對吧…
芬姐:你是很喜歡番(鄉下 噢! ), 特別是回老家探望老媽子…
饋: 呵呵,那眼神, 睜開的眼睛
賊大,賊大, 笑笑口說:這你也知道?
我曰:媽媽身體多病嘛…
我眼看著∼年月柱
兼 掃 看地支格局高!但…但。曰: 家鄉祖屋是買回來的吧, 是四合院,清末建築?
饋:對對!哈哈…
這也可以∼看相看得見呀!不過,太 殘舊了,現在媽媽還住著呢…
我曰:舊有舊好呀(木坐空,能生年生月) 雕龍雕鳳 古董好呀…
饋:對,前幾年有人家 來收購古物呢!媽沒有賣…
為什麼我斷是清朝古屋? 先賣個關子下一篇開古
好啦先貼與上篇下篇有關聯的
斷病的∼就先免啦!…呵呵!

頂部
禮信
貴賓
貴賓

UID 8126
精華 0
積分 530
帖子 529
威望 5 級
現金 12359 美元
閱讀權限 50
註冊 2004-5-1
來自 香港
狀態 該用戶目前離線中
。。日
已癸甲壬
丑酉子申
呵呵……我真的是在網上放了個空炮唉!(想把地支白話化)……
∼地支這個東西,真的是只可悟,而不可說,,,何以故? 如果沒有穩固的五行基礎, 聽了也不明所以, 因為堶 包含了十二長生之運用, 地支藏幹之理∼等等!
在太祖立極的(原局∼ 執碼! )包含了治大國如烹海鮮
, 秉承前人的誌願, 對經歷大半個世紀, 對外國資本 勢力 與本國封建 勢力 壓追, 作長 時期,不屈不撓的鬥爭,而告一段落: 中國人民站起來了。哈!
人家聽完: 我睬你都傻 我餐餐食燒鵝……! 那算是客氣話,還有, 藥不能停。。 走失病 號……呵呵!

頂部
禮信
貴賓
貴賓

UID 8126
精華 0
積分 530
帖子 529
威望 5 級
現金 12359 美元
閱讀權限 50
註冊 2004-5-1
來自 香港
狀態 該用戶目前離線中
hawklee1983 2015-01-15 20:59
  @cheung656 2015-01-15 12:43:59
  已癸甲壬
  丑酉子申

看你說的貌似比樓主靠譜啊~ 只是樓主沒回你,沒看到你們兩位大神思想碰撞的火花。
48樓 回復

cheung656 2015-01-15 22:01
  樓主自已歪樓呢。哈∼罵不還口就對了…
  不甘心,也嘗試一下∼呵! 請大家 斧 正!
  太祖立極!年月支∼丑酉拱已
  …就由
  1900年義和團運動時期講起,是吧∼ 1949年後,中南海成為,中央委員會,和國務院的駐地,和∼重要領導人物,如毛澤東、周恩來、劉少奇、華國鋒、鄧小平、江澤民、胡錦濤、 習近平等 住地!
  ( 下面由度娘提供)… 八國聯軍入侵北京,中南海成為俄軍駐地,苑內文物陳設被掠一空,八國聯軍總司令瓦德西占領北京後,居住於中南海儀鸞殿。溥儀即位後,曾在中海西岸集靈囿修建攝政王府。
  民國
  1912年中華民國成立,清帝遜位後,中南海被袁世凱占用,成為北洋政府總統府,袁世凱稱帝時期,中南海曾改名“新華宮”,同時寶月樓拆外晼A更名為新華門。從此,新華門取代西苑門成了中南海的正門。此後中南海又先後被用作北洋政府的總統和總理辦公地,以及張作霖的“帥府”。國民政府遷都南京後,中南海作為公園對民眾開放。抗日戰爭結束後,國民黨接管北平,將國民黨軍委北平行營設在中南海。
  解放後
  1949年後,中南海成為中國共產黨中央委員會和中華人民共和國國務院的駐地和部分國家領導人居住的地方,老式建築多處被拆除或改建。

頂部
禮信
貴賓
貴賓

UID 8126
精華 0
積分 530
帖子 529
威望 5 級
現金 12359 美元
閱讀權限 50
註冊 2004-5-1
來自 香港
狀態 該用戶目前離線中

已癸甲壬
醜酉子申

∼已醜一柱 主事
∼我們先了解已土的特性! 那只是∼“外面看得見的”
己土∼(陰 潤 濕),中正蓄藏,貫八方而旺四季,有滋生不息… 其性柔和,木可∼藉以培養(國人), 其體端凝,水得以納藏。 酉,辛金,濕土能生金,潤金。 ∼柱中土氣深固
那只是當時( 立國之世態)∼言:年月地支醜酉
用十二長生法去推理…呵呵 真是人才濟濟 好一個“眾星拱北辰”的大格局∼是吧

頂部
禮信
貴賓
貴賓

UID 8126
精華 0
積分 530
帖子 529
威望 5 級
現金 12359 美元
閱讀權限 50
註冊 2004-5-1
來自 香港
狀態 該用戶目前離線中
cheung656 2015-01-16 21:11
  那只是當時( 立國之世態)∼言:年月地支醜酉
  用十二長生法去推理…呵呵 真是人才濟濟 好一個“眾星拱北辰”的大格局∼是吧
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  好啦…大牛吹咗∼ 來緊的兩 篇 文 章 才是五行基礎的考驗∼
  哈!1950年∼1950年未上大運,流年(庚寅)…咳… 可以拖後10天先講?
  …呵呵
  [來自UC瀏覽器]
56樓 回復

cheung656 2015-01-16 21:25
  我是現炒現賣。比一些時間哈!

1950年 我是一個不平年
  大家先去打底…哈! 春夏秋冬 四個應期。 這才是真正, 共和國∼ 的生死攸關啦∼是吧!
  遠遠超越2014∼2015
  http://wapbaike.baidu.com/view/673083.htm?adapt=1&
  問度娘啦!

頂部
禮信
貴賓
貴賓

UID 8126
精華 0
積分 530
帖子 529
威望 5 級
現金 12359 美元
閱讀權限 50
註冊 2004-5-1
來自 香港
狀態 該用戶目前離線中
臺上一分鐘 臺下十年功唉!
  幹巴巴的幾句斷語∼呵! 就算講完連自已都唔知道∼講什麼!
  那真的是∼紙上談是開闊地!
  已癸甲壬
  丑酉子申
  未上∼大運!應期年幹支(庚寅) 西方國家剛過完年…
  大陰蒂國 (既得利益集團) ∼∼就賣 應節食品嗱!
  1950年啊,那氣場 厲害啊(還未立春嘛)…呵呵!
  1月6日——英國承認中華人民共和國為代表中國的唯一合法政府。?
  1月10日——中國人民解放軍第十八軍接受解放西藏的任務。
  還有∼新疆喱!
  。。。。。。。
  講來講去就是利益嘛!是吧∼ 主要是戰略利益∼哈!

頂部
禮信
貴賓
貴賓

UID 8126
精華 0
積分 530
帖子 529
威望 5 級
現金 12359 美元
閱讀權限 50
註冊 2004-5-1
來自 香港
狀態 該用戶目前離線中
真的不是想進宮∼哈!( 太監唄…) 而是…
誰願意講真話的 易學老師 ∼曲煒 就算(立極)∼排大運,也只 隱晦的 說:祖國啊…我的母親

已癸甲壬
醜酉子申
1950年
要解析好每一柱,就很需要聯想力、想象力、悟性和人生閱歷!(與大運交合!應期,年月!全局!…等等....哈!)某些內容因為涉及較深的政治內容,因此目前不適合太直白的進行解說。∼ 曹魏… 楊修。 高崗 ,饒漱石! 影像∼ 揮之不去唉…呵呵!
如果有空 粗略咁講 講… 改革開放的(甲子)∼ 現在大家∼感受得到的
(壬申)第四柱 雷厲風行的七殺格吧…呵 是夏季的殺印相生哦…( 純 乾貨吖!)呵呵…

頂部
禮信
貴賓
貴賓

UID 8126
精華 0
積分 530
帖子 529
威望 5 級
現金 12359 美元
閱讀權限 50
註冊 2004-5-1
來自 香港
狀態 該用戶目前離線中
中國建國65週年、…
這個你與我能感受到∼
進入第四柱(果)壬申 ,殺印相生!,呵呵∼ 身強可以任財 ,喜用在年幹支一柱, 這個厲害吧哈! 格局高吧!2014實質∼已經超英超美∼大運己卯那房地產( 用的鋼鐵) 汽車, 軍工 鋼鐵! 戰艦, 飛機 如下鐵 餃子∼是吧!, 也是世界第一
世界有三…:物質,精神,靈性的修正行為!

有人話∼
   對於任何一件事情的發生,都有三個版本:你的版本、我的版本,和事實真相的版本”。這話說的很有道理,是吧!
看待這個世界,每個人最後都會形成自己的版本,並以這個版本為依據試圖影響他人 
美國:中國己建成世界最長高鐵 實在令人震撼

美國媒體報道:

中國擁有世界最大的高鐵網絡,包括長達2298千米的京廣高鐵。哈!

頂部