術數縱橫

風水先生 命理王 地理玄空掌派 香港上海印書館 瑞成書局 武陵出版社

標題: [八字姻緣] 是否和現任的感情氣數已盡
samlamsam
中仕

UID 100110
精華 0
積分 95
帖子 95
威望 0 級
現金 950 美元
存款 0 美元
閱讀權限 20
註冊 2015-8-4
來自 hk
狀態 該用戶目前離線中
是否和現任的感情氣數已盡

大家好,我又回來了,當然是不好的事又再來臨
小女早2年在這發問過,多得這裡師傅指教才渡過難關
但是...這陣子問題又發生了...很多的疑問...很難的渡過,希望大家可以再一次幫我渡過
如果可以渡過,定必損款於慈善團體,以報答各位的解答及支持小女

【性別】女
【生日】 1986年 5月 11日
【當地出生時間】16:40
【出生地點~國家】香港
【本人性格簡介】多疑,脾氣大,有愛心,喜愛小動物,慢熱,衝動
【身高】158cm左右
【體重】60kg左右
【長相】普通,略胖>
【本人最高學歷】高中
【現職】文職
【事業情況】穩定
【工作性質】服務客戶
【收入狀況】穩定
【田宅狀況】
【父母近況】父母健在,但多病
【父母職業】父退休及母家庭主婦
【是否跟父母同住】是
【兄弟姊妹近況及人數】 請簡答: 3兄
【兄弟姊妹關係】冷淡,有時會有爭執 (2兄在外國,剛於上月結婚)
【配偶情況】未婚
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】
【子女近況】沒有 (有1隻視如己出的小狗,於年頭去世)
【得子/女之時間】(小狗於2006年購買)
【疾病/手術/意外;官司】之發生年份及概況? 剛於4月進行一次脫除"疣"小手術,5月中再復做一次去除剩下的
【出國旅行或移民】2017年5月6-13日到了日本九州
【交男女友情況何年認識或分手】2003年與一同性女子交往,2008年分開1年,2015年分開了幾個月後感情都是淡淡的..剛又跑去了...
【一般的交友狀況 慢熱,很少朋友
【目前最關注的問題】與同性情人可否復合,現認識了一名小2年的男性追求,但由於本人多疑和沒有安全感,感覺他只是騙取感情..

自找不到她後,家的冷氣機無故壞了,今天又無故被一男子在巴士上罵。。
真的不知只是此刻倒楣,還是可以盡快雨過天清。。現在真的渡日如年,其實只是3天....就已經瘦了幾斤..
回想起,2015年那次...我起了自殺的念頭...不過最終還是沒有成功,真多謝這裡的師傅...及後已開始了每月捐錢救助流浪犬..
謝謝各位老師指教!

版 權 屬 術 數 縱 橫 所 有
頂部
歷史對京房先師貢獻的忽視
yms
貴賓

六週年紀念徽章 七週年紀念徽章 八週年紀念徽章 九週年紀念徽章 一週年紀念徽章 二週年紀念徽章 三週年紀念徽章 四週年紀念徽章 五週年紀念徽章 十週年紀念徽章 十一週年紀念徽章 十二週年紀念徽章 十三週年紀念徽章
UID 98058
精華 0
積分 3057
帖子 3057
威望 17 級
現金 1491928 美元
存款 0 美元
閱讀權限 50
註冊 2014-5-6
來自 地球
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
原帖由 samlamsam 於 2017-6-12 03:50 PM 發表。 

【目前最關注的問題】與同性情人可否復合,現認識了一名小2年的男性追求,但由於本人多疑和沒有安全感,感覺他只是騙取感情..

自找不到她後,家的冷氣機無故壞了,今天又無故被一男子在巴士上罵。。
真的不知只是此刻倒楣,還是可以盡快雨過天清。。現在真的渡日如年,其實只是3天....就已經瘦了幾斤..
回想起,2015年那次...我起了自殺的念頭...不過最終還是沒有成功,真多謝這裡的師傅...及後已開始了每月捐錢救助流浪犬..
謝謝各位老師指教!

以前,小弟曾定出火為八字之用神,原局巳寅刑,應該自少一直受情緒困擾,23歲起更嚴重,可否回應?

本命以比劫為忌,找同性伴侶不利自己,加上比劫刑傷官,常因同輩挑動情緒,同性伴侶也包括在內,實在是自我折磨!

恕小弟坦白,你應該找找專業人士去解救自己長期的情緒問題,對你往後的日子有莫大的好處!

現行庚寅運,乙庚合,夫來就我,自然有男士垂青,可是夫星入命時被丙火回剋,你對男士難產生興趣,但到今年丁酉,動了夫宮,如果這位男士是今年認識,就是這一位,今年夫星見根,夫緣加重,當然原局流年有丙丁火所剋,看你自己的意願如何。

你對這位男士的憂慮不無道理,在本運,夫星帶著自己的妻星而來,這位男士會有女伴,進入己丑運才找也不遲,2020年是非常重的姻緣。

頂部
mohon
貴賓

十一週年紀念徽章 十二週年紀念徽章 十三週年紀念徽章 十四週年紀念徽章
UID 103167
精華 0
積分 370
帖子 370
威望 6 級
現金 164318 美元
存款 0 美元
閱讀權限 50
註冊 2015-12-11
來自 HK
狀態 該用戶目前離線中
命主性別:女
出生地點:香港

香港特別行政區 九龍
出生時間:1986-05-11 16:40:00
真太陽時:1986-05-11 16:20:25
命主生肖:紅色
年命納音:爐中火
太陽星座:金牛座
八字討論:術數縱橫 玄空掌派設計

時    日    月    年
       劫    日    梟    傷
坤  造:  甲    乙    癸    丙
       申    卯    巳    寅

藏  干: 戊壬庚   乙   庚戊丙  戊丙甲
    : 財印官   比   官財傷  財傷劫
長  生:  胎    臨官   沐浴   帝旺
納  音: 井泉水  大溪水  長流水  爐中火
神  煞:天乙陽貴   干祿   金輿   羊刄
       血刃  年桃花  年亡神  日亡神
      年驛馬  日將星  年孤辰     
      日劫煞   八專  日孤辰     
                日驛馬     
命  宮:壬辰(長流水)
胎  元:甲申(井泉水)
日  空:子、丑
上運時間:公元1988年3月17日 4時16分
虛  歲:73  63  53  43  33  23  13  3   1
大  運: 乙   丙   丁   戊   己   庚   辛   壬  
      酉   戌   亥   子   丑   寅   卯   辰  

交  運:58  48  38  28  18  08  98  88 
     戊寅  戊辰  戊午  戊申  戊戌  戊子  戊寅  戊辰     
     己卯  己巳  己未  己酉  己亥  己丑  己卯  己巳     
     庚辰  庚午  庚申  庚戌  庚子  庚寅  庚辰  庚午     
     辛巳  辛未  辛酉  辛亥  辛丑  辛卯  辛巳  辛未     
     壬午  壬申  壬戌  壬子  壬寅  壬辰  壬午  壬申     
     癸未  癸酉  癸亥  癸丑  癸卯  癸巳  癸未  癸酉     
     甲申  甲戌  甲子  甲寅  甲辰  甲午  甲申  甲戌     
     乙酉  乙亥  乙丑  乙卯  乙巳  乙未  乙酉  乙亥     
     丙戌  丙子  丙寅  丙辰  丙午  丙申  丙戌  丙子  丙寅 
     丁亥  丁丑  丁卯  丁巳  丁未  丁酉  丁亥  丁丑  丁卯 
     戊子  戊寅  戊辰  戊午  戊申  戊戌  戊子  戊寅  戊辰 

頂部
samlamsam
中仕

UID 100110
精華 0
積分 95
帖子 95
威望 0 級
現金 950 美元
存款 0 美元
閱讀權限 20
註冊 2015-8-4
來自 hk
狀態 該用戶目前離線中
以前,小弟曾定出火為八字之用神,原局巳寅刑,應該自少一直受情緒困擾,23歲起更嚴重,可否回應?
本命以比劫為忌,找同性伴侶不利自己,加上比劫刑傷官,常因同輩挑動情緒,同性伴侶也包括在內,實在是自我折磨!

首先多謝yms師傅為小女再次解困
不記得是否23歲起情緒受困,只記得2008年頭(當時好像21歲)和她分開的一年開始就一直變差,到了近年,因為太多問題,以致情況繼續每況愈下
因為本人脾氣很大,以前她很遷就我,但近年,她可能因為工作及感情轉淡,已經不再好像以前一樣遷就我
有時更一走了之失蹤了...和她的感情,可能已由情人變成家人,但是我還希望與她互相扶持終老..
其實,她還會回來嗎?..我的情緒困擾,會否到那年會漸漸減少..

恕小弟坦白,你應該找找專業人士去解救自己長期的情緒問題,對你往後的日子有莫大的好處!
多謝你的建議,我記得師傅你曾說過我未來2043年都會有一個大的情緒問題,希望未來可以正視下那個問題,
不過其實現在基本上我只是會因為她的事才會有困擾,當我和她沒什麼事的時間,我又可以什麼事都沒有..

現行庚寅運,乙庚合,夫來就我,自然有男士垂青,可是夫星入命時被丙火回剋,你對男士難產生興趣,但到今年丁酉,動了夫宮,如果這位男士是今年認識,就是這一位,今年夫星見根,夫緣加重,當然原局流年有丙丁火所剋,看你自己的意願如何。
你對這位男士的憂慮不無道理,在本運,夫星帶著自己的妻星而來,這位男士會有女伴,進入己丑運才找也不遲,2020年是非常重的姻緣。
其實那位男士是網上認識的(只是識了不夠一個月),所以我的確很不放心,更不敢和他見面,因為我本身就是沒有太多安全感和自信,
況且他相貌娟好,而我自己經常覺得自己肥胖又不漂亮,但自己又眼覺很高,很難把男子看得上眼...所以是有點困擾的
但不知如何,他對我一見如故,樣子也很有歸屬感,可能他的眼睛和我的哥哥有點似,但我總是覺得他是欺騙我感情,
可能我找到了他的fb,知道他在網上說的工作和現實不符..但他卻堅說沒有騙我,令我覺得有點不安...
師傅所說的"
夫星帶著自己的妻星而來,這位男士會有女伴"是否我現今認識的,多數是有女伴的男性?難道剛認識的那個都是??
的確我身邊同事或是網上認識的,多數都是有女伴或已婚...所以一直也沒有什麼戀情
其實是朋友建議我可網上認識男子令自己擺脫同性現任..但是..都是以上原因,所以現在都沒有一個可以能令我放棄同性伴侶去和他一起的男子..
可能因為和同性伴侶都已經有十多年感情,很難放下了..

頂部
術數縱橫十五週年紀念
samlamsam
中仕

UID 100110
精華 0
積分 95
帖子 95
威望 0 級
現金 950 美元
存款 0 美元
閱讀權限 20
註冊 2015-8-4
來自 hk
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
原帖由 mohon 於 2017-6-13 10:19 AM 發表。
命主性別:女
出生地點:香港

香港特別行政區 九龍
出生時間:1986-05-11 16:40:00
真太陽時:1986-05-11 16:20:25
命主生肖:紅色
年命納音:爐中火
太陽星座:金牛座
八字討論:術數縱橫 玄空掌派 ...

謝謝mohon的幫忙!!

頂部
術數縱橫十五週年紀念
yms
貴賓

六週年紀念徽章 七週年紀念徽章 八週年紀念徽章 九週年紀念徽章 一週年紀念徽章 二週年紀念徽章 三週年紀念徽章 四週年紀念徽章 五週年紀念徽章 十週年紀念徽章 十一週年紀念徽章 十二週年紀念徽章 十三週年紀念徽章
UID 98058
精華 0
積分 3057
帖子 3057
威望 17 級
存款 0 美元
閱讀權限 50
註冊 2014-5-6
來自 地球
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
原帖由 samlamsam 於 2017-6-13 04:41 PM 發表。 

其實那位男士是網上認識的(只是識了不夠一個月),所以我的確很不放心,更不敢和他見面,因為我本身就是沒有太多安全感和自信,
況且他相貌娟好,而我自己經常覺得自己肥胖又不漂亮,但自己又眼覺很高,很難把男子看得上眼...所以是有點困擾的
但不知如何,他對我一見如故,樣子也很有歸屬感,可能他的眼睛和我的哥哥有點似,但我總是覺得他是欺騙我感情,
可能我找到了他的fb,知道他在網上說的工作和現實不符..但他卻堅說沒有騙我,令我覺得有點不安...
師傅所說的"夫星帶著自己的妻星而來,這位男士會有女伴"是否我現今認識的,多數是有女伴的男性?難道剛認識的那個都是??
的確我身邊同事或是網上認識的,多數都是有女伴或已婚...所以一直也沒有什麼戀情
其實是朋友建議我可網上認識男子令自己擺脫同性現任..但是..都是以上原因,所以現在都沒有一個可以能令我放棄同性伴侶去和他一起的男子..
可能因為和同性伴侶都已經有十多年感情,很難放下了..

在2008至2017年,若有男士青睞,此人很大機會已有女伴,今年是2017年,當然也包括在內。

本命忌在比劫太旺,比劫是同輩,而如小弟早前說,你的同性伴侶是雙性戀人,他會暗地裡與男人發生情愫。

本運是情緒上極度難熬的大運,需要多一點意志,過了今年便會進入己丑運,你會考慮創業,專注掙錢,因為食傷生財,為一輩子最好的大運。

頂部
yms
貴賓

UID 98058
精華 0
積分 3057
帖子 3057
威望 17 級
存款 0 美元
閱讀權限 50
註冊 2014-5-6
來自 地球
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
原帖由 samlamsam 於 2017-6-13 04:41 PM 發表。 

首先多謝yms師傅為小女再次解困
不記得是否23歲起情緒受困,只記得2008年頭(當時好像21歲)和她分開的一年開始就一直變差,到了近年,因為太多問題,以致情況繼續每況愈下
因為本人脾氣很大,以前她很遷就我,但近年,她可能因為工作及感情轉淡,已經不再好像以前一樣遷就我
有時更一走了之失蹤了...和她的感情,可能已由情人變成家人,但是我還希望與她互相扶持終老..
其實,她還會回來嗎?..我的情緒困擾,會否到那年會漸漸減少..

23歲(虛齡)正是2008年!

今年丁酉,卯酉沖,卯木是她,她被沖走,關係可能已經正式結束!

明年起進入己丑運,傷官生財,專注掙錢。

頂部
術數縱橫十五週年紀念
samlamsam
中仕

UID 100110
精華 0
積分 95
帖子 95
威望 0 級
現金 950 美元
存款 0 美元
閱讀權限 20
註冊 2015-8-4
來自 hk
狀態 該用戶目前離線中
20082017年,若有男士青睞,此人很大機會已有女伴,今年是2017年,當然也包括在內。
即是今年內認識的男性都不太應該接受,對嗎?不過若然是今年認識,明天才一起是否都不行?

本命忌在比劫太旺,比劫是同輩,而如小弟早前說,你的同性伴侶是雙性戀人,他會暗地裡與男人發生情愫。
不知師傅記不記得,其實她早在2013年已對我不忠,2015年也給我知道了她私自到外邊找其他男子
近年她的工作忙了,不知是沒有再找,還是私下已經來往中...

本運是情緒上極度難熬的大運,需要多一點意志,過了今年便會進入己丑運,你會考慮創業,專注掙錢,因為食傷生財,為一輩子最好的大運。
真的是很難捱過,幸好每次都總有小奇蹟出現...她每次都會回來我身邊...但今次..我真的很害怕...
大師你說過我此生只是一名打工的命運,沒有機會創業對嗎?
不過以我現在的知識和金錢,恐怕只得打工一世了...
大師說到本運難捱..想想丁亥運...真的難以想像.......................

23歲(虛齡)正是2008年!今年丁酉,卯酉沖,卯木是她,她被沖走,關係可能已經正式結束!
明年起進入己丑運,傷官生財,專注掙錢。

唉...2008年...實在太準確了...那年的衝擊,真的還歷歷在目..她和我分開後就找了一個有女朋友的學長在搞曖昧.................
沖走......................................................................有沒有方法可補救得到???是否機會十分之微?
或是...會否再次出來找回我??因為我現在連打電話給她都不聽....過一段時間有沒有幫助?因為有人說我的命運於夏天很差....
現在事業也是一事無成中,恐怖很難去掙錢,連升職的機會都不知會不會有......

謝大師回覆,必定記著回饋社會多多公益!

頂部
yms
貴賓

UID 98058
精華 0
積分 3057
帖子 3057
威望 17 級
存款 0 美元
閱讀權限 50
註冊 2014-5-6
來自 地球
狀態 該用戶目前離線中
在2008至2017年,若有男士青睞,此人很大機會已有女伴,今年是2017年,當然也包括在內。
即是今年內認識的男性都不太應該接受,對嗎?不過若然是今年認識,明天才一起是否都不行?

答:風險仍然存在,做普通朋友沒有問題,多點瞭解他就是,但在網上認識,以常理看,風險畢竟較大。

不知師傅記不記得,其實她早在2013年已對我不忠,2015年也給我知道了她私自到外邊找其他男子
近年她的工作忙了,不知是沒有再找,還是私下已經來往中...

真的是很難捱過,幸好每次都總有小奇蹟出現...她每次都會回來我身邊...但今次..我真的很害怕...

答:乙木見甲木叫藤蘿繫甲,乙木日主代表自己,甲木也代表她,乙木纏著甲木,很難分開,可是甲木是忌神,你「纏著」她沒有甚麼好處,此甲木坐下一個夫星,絕對不會因為你而離開自己的男伴,可以肯定,你痴心枉種!今年丁酉,卯酉沖,把她驅走,並不是壞事。明年進入己丑,甲己合,合走了她,你可以徹底忘記她了。

大師你說過我此生只是一名打工的命運,沒有機會創業對嗎?

答:本命有傷官而沒有財,可當管理層,但仍屬打工命,到了己丑運,財星來了,也是一柱財星,財氣很旺,傷官生財,可以創業,不過過了這十年,業務會走下坡,當然不能長期做。

不過以我現在的知識和金錢,恐怕只得打工一世了...
大師說到本運難捱..想想丁亥運...真的難以想像.......................

答:屆時你便知道有甚麼發生,若不是創業,也會投資投機,而且必會有斬獲。
丁亥運出現寅申巳亥,反而不差,巳寅不刑,情緒反而較好。

23歲(虛齡)正是2008年!今年丁酉,卯酉沖,卯木是她,她被沖走,關係可能已經正式結束!明年起進入己丑運,傷官生財,專注掙錢。

唉...2008年...實在太準確了...那年的衝擊,真的還歷歷在目..她和我分開後就找了一個有女朋友的學長在搞曖昧.................
沖走......................................................................有沒有方法可補救得到???是否機會十分之微?
或是...會否再次出來找回我??因為我現在連打電話給她都不聽....過一段時間有沒有幫助?因為有人說我的命運於夏天很差....
現在事業也是一事無成中,恐怖很難去掙錢,連升職的機會都不知會不會有......

答:可以參考以上答案。

謝大師回覆,必定記著回饋社會多多公益!

頂部
samlamsam
中仕

UID 100110
精華 0
積分 95
帖子 95
威望 0 級
現金 950 美元
存款 0 美元
閱讀權限 20
註冊 2015-8-4
來自 hk
狀態 該用戶目前離線中
謝謝yms師傅,

早幾天,我的心情都是不太好,所以沒有上來道謝師傅
已經一個多星期了,她也是沒有什麼回應
剛從朋友口中所知,她真的很狠心不再找我....
心很痛又很傷...

我明白大師的意思,但是可有解決方法嘛?或者我做什麼可以改變到?
因為真的很辛苦...希望可建議少許方法能令我們閞係改變
又或者何時找她會比較大機會?

這陣子...我也去光顧了一師傅
他說我這輩子都不會結婚....而她就會結婚...不是嗎.............!?
心情已經差,沒想到...更差..
希望大師可指點一,二,

謝謝

頂部
術數縱橫十五週年紀念
yms
貴賓

UID 98058
精華 0
積分 3057
帖子 3057
威望 17 級
存款 0 美元
閱讀權限 50
註冊 2014-5-6
來自 地球
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
原帖由 samlamsam 於 2017-6-18 06:44 PM 發表。 

謝謝yms師傅,

謝謝yms師傅,

早幾天,我的心情都是不太好,所以沒有上來道謝師傅
已經一個多星期了,她也是沒有什麼回應
剛從朋友口中所知,她真的很狠心不再找我....
心很痛又很傷...

我明白大師的意思,但是可有解決方法嘛?或者我做什麼可以改變到?
因為真的很辛苦...希望可建議少許方法能令我們閞係改變
又或者何時找她會比較大機會?

這陣子...我也去光顧了一師傅
他說我這輩子都不會結婚....而她就會結婚...不是嗎.............!?
心情已經差,沒想到...更差..
希望大師可指點一,二,

謝謝

可以考慮到海外散心,分散注意力,命理上,這一兩年注定放下,為甚麼還要自尋煩惱?

若她與男伴建立了長期的關係,已算是結了婚,小弟在早前已經說過他有男伴,也不會因你而離開她,所以絕對支持師傅的說法,其實她也不會好過,夫會發展婚外情,使她困擾不已,甚至與她離婚再娶,將會在己丑運發生。

至於你,婚姻困難重重,但不結婚就不是絕對。原局傷官太旺,最要命是守在年干,對男士要求太高,這個問題,在未來的己丑運會大為紓緩,財會生夫星,而夫星轉為身強,但此人的桃花很重,甚至有老婆及情婦,在己丑運,此人會離婚,再與你一起。

頂部
術數縱橫十五週年紀念
samlamsam
中仕

UID 100110
精華 0
積分 95
帖子 95
威望 0 級
現金 950 美元
存款 0 美元
閱讀權限 20
註冊 2015-8-4
來自 hk
狀態 該用戶目前離線中
[quote]原帖由 yms 於 2017-6-18 10:19 PM 發表。
可以考慮到海外散心,分散注意力,命理上,這一兩年注定放下,為甚麼還要自尋煩惱?
早2天那位師傅也建議我到外地散心,例如澳門,再給她一些短訊,看看會不會有新進展....
我明白有些事應該需要放下,但內心真的很難放下,可能此人已陪我渡過了14年,生活上大小事務都和她有關
例如我到髮型屋剪頭髮,店主也會問我為何不見你的朋友,就連家中,我的媽媽這幾天也問我為何不見她....
真的很難受,但我又不可以告訴他們什麼...不想想起她,但身邊卻有其他人提起她...

若她與男伴建立了長期的關係,已算是結了婚,小弟在早前已經說過他有男伴,也不會因你而離開她,所以絕對支持師傅的說法,其實她也不會好過,夫會發展婚外情,使她困擾不已,甚至與她離婚再娶,將會在己丑運發生。
我覺得現時的她是沒有其他男子的,不過我想問>>

其實她也不會好過,夫會發展婚外情,使她困擾不已,甚至與她離婚再娶,將會在己丑運發生
是在我的
己丑運中發生?
因為我找回她當年你給她的批命結果也算不錯....
http://www.fengshui-chinese.com/discuz/viewthread.php?tid=127404&extra=page%3D1

至於你,婚姻困難重重,但不結婚就不是絕對。原局傷官太旺,最要命是守在年干,對男士要求太高,這個問題,在未來的己丑運會大為紓緩,財會生夫星,而夫星轉為身強,但此人的桃花很重,甚至有老婆及情婦,在己丑運,此人會離婚,再與你一起。

師傅所言的是我在明年的
己丑運開始(2018-2028)會找到一名桃花很重的男子,他可能有老婆及情婦,但亦都在我的己丑運中(2018-2028),他會與老婆離婚,和我一起?
這是不是代表我會做這男子的小三?

謝謝師傳,這陣子多得你的幫忙,小女真的十分感謝你多年來的幫忙!!!

頂部
yms
貴賓

UID 98058
精華 0
積分 3057
帖子 3057
威望 17 級
存款 0 美元
閱讀權限 50
註冊 2014-5-6
來自 地球
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
師傅所言的是我在明年的己丑運開始(2018-2028)會找到一名桃花很重的男子,他可能有老婆及情婦,但亦都在我的己丑運中(2018-2028),他會與老婆離婚,和我一起?
這是不是代表我會做這男子的小三?

再看流年,你做小三的日子非常短暫,或他在認識你之前已經離婚,但此人也會暗地裡結識其他女人。

頂部
術數縱橫十五週年紀念
samlamsam
中仕

UID 100110
精華 0
積分 95
帖子 95
威望 0 級
現金 950 美元
存款 0 美元
閱讀權限 20
註冊 2015-8-4
來自 hk
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
原帖由 yms 於 2017-6-19 12:26 AM 發表。

再看流年,你做小三的日子非常短暫,或他在認識你之前已經離婚,但此人也會暗地裡結識其他女人。

而她的....是否沒法解答?

謝yms

頂部
yms
貴賓

UID 98058
精華 0
積分 3057
帖子 3057
威望 17 級
存款 0 美元
閱讀權限 50
註冊 2014-5-6
來自 地球
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
原帖由 samlamsam 於 2017-6-19 12:32 AM 發表。 

而她的....是否沒法解答?

謝yms

直接看她的八字較準確,現行戊子運,原局婚姻不穩定的因素未能解決,姻緣會來,但保不住,故離離合合,直至36歲起的丁亥運,夫星合入夫宮,當然會與這位男士發生感情,但這個夫星與另一女人合住,這段感情發展之初,便會知道對方有另一女人,自己變成第三者,由於亥卯半合木局,以木為忌,最後沒有好結果。

他在36歲起行丁亥運,丁火有多少會傷了庚金,有破財和病的風險,病方面,會是主金的病,如呼吸系統、皮膚、大腸等問題,接著的丙戍運,為人生的關口!

頂部