術數縱橫

風水先生 命理王 地理玄空掌派 香港上海印書館 瑞成書局 武陵出版社

標題: 明代状元林大钦祖父母墓------双龟相压
玄法人
貴賓

UID 41103
精華 0
積分 283
帖子 282
威望 6 級
現金 90597 美元
存款 0 美元
閱讀權限 50
註冊 2005-9-21
來自 重慶合川
狀態 該用戶目前離線中
明代状元林大钦祖父母墓------双龟相压

明代状元林大钦祖父母墓------双龟相压

版 權 屬 術 數 縱 橫 所 有
頂部
歷史對京房先師貢獻的忽視
悠悠水
下仕

UID 45873
精華 0
積分 15
帖子 15
威望 0 級
現金 150 美元
存款 0 美元
閱讀權限 10
註冊 2006-4-18
來自 福建
狀態 該用戶目前離線中
谢.....

一水闲悠悠
頂部
術數縱橫十五週年紀念
士兵

UID 46034
精華 0
積分 3
帖子 3
威望 0 級
現金 30 美元
存款 0 美元
閱讀權限 10
註冊 2006-4-25
狀態 該用戶目前離線中

頂部
術數縱橫十五週年紀念
xu340823
下仕

UID 46048
精華 0
積分 18
帖子 18
威望 0 級
現金 180 美元
存款 0 美元
閱讀權限 10
註冊 2006-4-26
狀態 該用戶目前離線中
thank you

頂部
歷史對京房先師貢獻的忽視
易天童
貴賓

UID 39117
精華 0
積分 3131
帖子 3115
威望 3 級
現金 39999421 美元
存款 1955301988 美元
閱讀權限 50
註冊 2005-7-16
來自 廣東五邑侨乡
狀態 該用戶目前離線中
好文章一定要看~!

頂部
術數縱橫十五週年紀念
dwdfdz
下仕

UID 2096
精華 0
積分 13
帖子 13
威望 0 級
現金 5190 美元
存款 0 美元
閱讀權限 10
註冊 2005-2-16
來自 廣東廣州
狀態 該用戶目前離線中
打开来看看

頂部
術數縱橫十五週年紀念
真的漢子
貴賓

UID 45825
精華 18
積分 803
帖子 619
威望 5 級
現金 440219 美元
存款 456702 美元
閱讀權限 50
註冊 2006-4-16
狀態 該用戶目前離線中
双龟相压穴

很想見識.

頂部
術數縱橫十五週年紀念
blk8849
中仕

UID 46228
精華 0
積分 64
帖子 64
威望 0 級
現金 43338 美元
存款 0 美元
閱讀權限 20
註冊 2006-5-6
來自 寿光市
狀態 該用戶目前離線中
隨著一聲新年到,『財神爺爺』看顧您了,
你獲得了『財神爺爺』贈送現金3598個美元。

叶楚洲车上只有叶楚洲和万丽两人,开车后叶楚洲说,怎么了,不放心我,还带个保镖?万丽不知如何回答,刚才叶楚洲一见伊豆豆时眼睛掠过的那一丝不快,万丽和伊豆豆都能捕捉到。万丽沉默了一会儿说,是我邀请伊豆豆来的,事先没有跟你说一下,你是不是觉得我不懂规矩?叶楚洲道,你不是不懂规矩,你是不懂伊豆豆的心思。万丽吃了一惊,这话和伊豆豆说的话几乎一模一样。万丽隐隐约约觉得,他们都是在做同一件事情,他们都是心中有数,只有她一个人是蒙在鼓里的。
  叶楚洲拿出一份资料交给万丽说,你看看,这就是我们去香镜湖的目的。
  资料的第一部分,是南州周边的几座城市开发旅游的情况统计和未来经济收入的论证,万丽有点看不明白。叶楚洲指了指窗外说,南州的自然条件不比别人差,单说一个香镜湖就是人家无法比的,但为什么旅游一直搞不起来?其中一个重要原因就是旅游设施太落后。我这次回南州,就是想看看香镜湖有没有条件搞房地产投资,根据我对香镜湖的考察了解,在香镜湖边搞一个五星级的度假旅游宾馆,是一举几得的好事情。万丽说,怪不得计部长昨天也去看你了。叶楚洲直摇头说,万丽,你以为计部长是因为我对南州有贡献才来看我吗?你知道行管局张汉中吗?他是南州市机关最早的官商,据我了解,整个南州市动香镜湖脑筋的人,也就他张汉中一个,只可惜没有实力。万丽忽然说,这样说起来,伊豆豆是张局长让她来的?叶楚洲说,我说过,你慢慢看就会看懂的。万丽一时竟说不出话来了。叶楚洲说,我原先并不太了解这个张汉中,你在机关时间也不短了,你知不知道张汉中有什么背景?万丽说,我不太清楚。叶楚洲说,如果没有什么背景,香镜湖的开发权怎么会被他拿去的?万丽说,既然已经落入别人手中,你不是来迟了吗?叶楚洲说,不迟,张汉中他拿在手里也没有用,他没有钱,等他筹够了钱再开发,南州已经落后别人一大段,他南州市委能不着急吗?万丽说,是平书记请你来的?叶楚洲苦笑了一下说,要是平书记请我来,我还用得着这么费心机?话说到这里,万丽才算是彻底明白过来,果然是人人清醒,唯独她糊里糊涂,车都快到香镜湖了,她仍然不知道叶楚洲要她来的目的到底是什么?
  到了香镜湖,伊豆豆走过来说,我看得出来,叶楚洲是很喜欢你,虽然他也是利用你。万丽说,我有什么好利用的?伊豆豆说,到现在你还没弄明白,真是个榆木脑袋,你不想想这香镜湖在谁的地盘上,里和县?万丽心里猛地一惊,一个久违的名字跳出了脑海:向问。
  叶楚洲请出万丽,就是冲着向问来的。向问在里和县主抓经济工作,叶楚洲要想在香镜湖干一番大事业,没有县里各方面的支持是很难做成的。万丽丢下伊豆豆,径直走到叶楚洲房间说,叶总,我有点急事,要先回去了。叶楚洲说,伊豆豆跟你说了什么?我承认我请你来,确实是冲着向问来的,因为这块骨头不好啃,你是他最厚爱的人,我想只要你能来,事情可能会出现转机。万丽说,你们经商的人是不是都这样算计?叶楚洲说,仅仅是经商的人算计吗,官场上的人不算计?万丽打断他说,我没有时间跟你讨论人生的哲学,我走了。叶楚洲说,你也不用走了,因为向问已经走了,你不必害怕见到他。
  叶楚洲一直是和向问的秘书小邹联系的,直到昨天晚上,小邹还跟叶楚洲保证,向问明天肯定在家。哪知他们刚到招待所,小邹的电话追来了,说向书记刚刚出发,上北京跑资金去了。
  万丽一颗紧张的心才渐渐地放松了下来。她不是不想见向问,自从向问离开市机关,这几年中万丽只是远远地见过他两次,都是在全市的干部大会上。散会的时候万丽曾拖拉着脚步,希望能够遇上他,哪怕点头致意一下,但向问总是目不斜视地往前走,根本就没有注意等在道旁的万丽。万丽其实很想见到他,但不应该是现在这样的时候,更不应该是这样的原因。一直到叶楚洲说向问已经离开里和县,她才渐渐地安心了。万丽说,叶总,既然向书记不在家,我也就没有任务了吧?叶楚洲说,你说哪里话,你本来就没有任务,你又不是我的下属。万丽笑了一下,说,你和伊豆豆都说过,有些事情要慢慢看,看了就懂了,我就慢慢看吧。

頂部
術數縱橫十五週年紀念
大大大象
下仕

UID 45776
精華 0
積分 42
帖子 42
威望 0 級
現金 17244 美元
存款 0 美元