術數縱橫

風水先生 命理王 地理玄空掌派 香港上海印書館 瑞成書局 武陵出版社

標題: 廉貞化忌~誤入歧途
djpvd
准尉

UID 46496
精華 0
積分 783
帖子 783
威望 5 級
現金 262206 美元
存款 0 美元
閱讀權限 50
註冊 2006-5-19
來自 TW
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
原帖由 dunhill666 於 2010-1-6 09:20 AM 發表。

感謝大大回覆~~~~連你都這麼說了我看我這朋友是真的很難過了~想請問大大那有啥該注意的勒~~~還有今年流年他走到夫妻宮~剛好天同化忌跟天梁夾著是刑忌夾印嗎?也代表著官司才纏身對吧~請大大賜教了~~~拜謝

丁丑大限 容易看到社會黑暗面 爭權奪利 的現象 這一限 凡有利害關係的都必須忍耐 不要太有個性 錢進口袋再說 凡事以大局為重 不可因為跟某人磁場不對就翻臉 有時會影響到自己的利益 導致有大勢已去的感覺...

這一限會看到被好友為利益出賣的場景 所以朋友要小心 凡是有牽扯到利益的 不要給朋友吃太多甜頭 不然到時反而朋友會篡位...

刑忌夾印 << 沒這種格局 ˇ ˇ 古書只有寫到刑囚夾印 廉貞 天相 羊刃同宮

今明兩年到年底都是破財 明年機會較好一點 會先發後破 感情方面有可能分手 會有第三者從中作梗

丙子大限 就恢復氣勢了 而且女人多 人也風流 多得到女人幫助
要吃軟飯 沒 問 題 ˇ ˇ

你這個朋友 基本上也算虎濫嘴 他長相應該不差 相貌出眾 小時後長輩看到他可能也會誇獎他 而且容易有人幫助他
整個臉就那雙眼睛看起來最不一樣 對吧

版 權 屬 術 數 縱 橫 所 有
頂部
歷史對京房先師貢獻的忽視
dunhill666
中仕

UID 73971
精華 0
積分 65
帖子 65
威望 0 級
現金 650 美元
存款 0 美元
閱讀權限 20
註冊 2009-8-6
來自 Taiwan
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
原帖由 djpvd 於 2010-1-6 10:38 AM 發表。

丁丑大限 容易看到社會黑暗面 爭權奪利 的現象 這一限 凡有利害關係的都必須忍耐 不要太有個性 錢進口袋再說 凡事以大局為重 不可因為跟某人磁場不對就翻臉 有時會影響到自己的利益 導致有大勢已去的感覺.. ...

感謝大大回覆~~~
丁丑大限 容易看到社會黑暗面 爭權奪利 的現象 這一限 凡有利害關係的都必須忍耐 不要太有個性 錢進口袋再說 凡事以大局為重 不可因為跟某人磁場不對就翻臉 有時會影響到自己的利益 導致有大勢已去的感覺
他這人有個特點就是很感覺~跟他熟的人他怎樣都好~不熟得很容易往壞的方面去做~以前有件事讓我詫異~明明有人送錢給他了~他卻說他不是乞丐不需要人施捨(好歹也有幾十只是跟他要的幾百有落差)他很容易凸然覺得對方看不起他所以就產生攻擊對方的念頭這是他很要不得的地方~所以大大你這樣說我很能理解
這一限會看到被好友為利益出賣的場景 所以朋友要小心 凡是有牽扯到利益的 不要給朋友吃太多甜頭 不然到時反而朋友會篡位
這點就我看來也覺得很有可能~就像剛剛說的他只要熟習的人怎樣他都說好~熱心但卻吃力不討好依舊樂在其中~但他也怪~總是有人幫~常看他明明這關好像過不去了總凸然會有貴人相助~希望他能平順下去囉呵呵~希望大大能對他這流年及大限財運啦事業啦官非拉多多提點幫他評估評估多謝了
刑忌夾印 << 沒這種格局 ˇ ˇ 古書只有寫到刑囚夾印 廉貞 天相 羊刃同宮
原來沒有喔= ="原本在跟他說紫微的時候看他刑忌夾印想說主官非還跟他說的很嚴重= ="(誤人子弟)
今明兩年到年底都是破財 明年機會較好一點 會先發後破 感情方面有可能分手 會有第三者從中作梗
大大意思是說今明兩年都不好~明年會好一點點但是先有錢後來又敗破了對吧~其實錢財我看它是還好(之前好像有說到他物質要求不高只是喜歡去賭爾已~吃好用好在他身上看不到呵呵)至於感情他目前這女友交往快2年我個人是覺得很神奇了呵呵(他這女友脾氣一整個就是牛他還能交往那麼久很神奇了我以為他們會結婚勒呵呵)
你這個朋友 基本上也算虎濫嘴 他長相應該不差 相貌出眾 小時後長輩看到他可能也會誇獎他 而且容易有人幫助他
整個臉就那雙眼睛看起來最不一樣 對吧

呵呵我個人覺得它長得就一般~~~~~~甚至有點醜= ="(跟我比)且煞氣重太嚴肅了但他以前女人緣到真的不差~~他眼睛真的特別很像鳳眼但又不是(就眼尾上揚的那種)很小但是很有神
最後希望大大賜教~他大命天同化權遇到巨門化忌代表的是?(我猜更固執小孩子脾氣更加彰顯加上口無遮攔)大官天機化科遇對宮太陰化祿且遇權忌這又代表啥?(4化都遇到了~化到我都頭昏了)還有大遷是空宮得借大命來這樣火星就遇擎羊就變火羊格(還是這格局也是沒有的= ="我是初學者)這樣代表他這大限裡不適合出遠門對嗎?
還希望大大賜教唷~~~~拜謝

頂部
術數縱橫十五週年紀念
djpvd
准尉

UID 46496
精華 0
積分 783
帖子 783
威望 5 級
存款 0 美元
閱讀權限 50
來自 TW
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
原帖由 dunhill666 於 2010-1-6 04:46 PM 發表。

感謝大大回覆~~~
丁丑大限 容易看到社會黑暗面 爭權奪利 的現象 這一限 凡有利害關係的都必須忍耐 不要太有個性 錢進口袋再說 凡事以大局為重 不可因為跟某人磁場不對就翻臉 有時會影響到自己的利益 導致有 ...

太嚴肅 眼睛真的特別很像鳳眼 <<< 大家看到了吧 七殺坐命
但又不是(就眼尾上揚的那種) <<<< 貪狼

很小但是很有神
女人緣到真的不差<<<<魁鉞 <我看連男性都不錯吧>

你朋友那種七殺魁鉞組的是小眼的 不過我們這種 陽梁魁鉞組的 眼睛可不小 也有臥蠶很明顯

火羊格 <<<< 沒這種格局 ˇ ˇ

天同化權 <<< 沒研究 不過化權者有權勢 掌權 性格霸道 講義氣 怪咖小一個 但丁丑 我現在認為沒四化 所以沒有化權

遇到巨門化忌代表的是? <<< 口舌是非X2 不用化忌 就已經 作風強勢 言多必失
講話直接 必定惹人厭

大遷<<<< 我現在認為也沒有所謂大限遷移 ˇ ˇ

大限只要注意三方四正 有沒有煞星匯集 跟走本命哪一宮 即可

論人美醜的根哪個主星無關
看魁鉞 龍池鳳閣即可

魁鉞 在眼睛
龍池鳳閣 主人貌美清秀 我印証到的是在丑未坐身命

好不好看 是別人來看的 我也絕得自己差斐勇俊差很多 也不覺得自己好看 不過就是有人說我好看 像漫畫人物=_=

頂部
術數縱橫十五週年紀念
djpvd
准尉

UID 46496
精華 0
積分 783
帖子 783
威望 5 級
存款 0 美元
閱讀權限 50
來自 TW
狀態 該用戶目前離線中
最後 魁鉞的眼睛 你拿去跟你朋友的比較看看 是不是有共同特徵=_=

頂部
dunhill666
中仕

UID 73971
精華 0
積分 65
帖子 65
威望 0 級
現金 650 美元
存款 0 美元
閱讀權限 20
註冊 2009-8-6
來自 Taiwan
狀態 該用戶目前離線中
感謝大大回覆~我朋友的眼睛就真的像你圖片中的第一張~不過沒那麼好看= ="~尤其是他在很認真跟你說話時眼睛更加明顯(平時看起來就是小小的而已)
請教那大限1看三方四正是指大限命宮的34嗎? 2為啥丁丑沒有四化?不是大限流年都有四化嗎?
請大大賜教唷~~~~

頂部
djpvd
准尉

UID 46496
精華 0
積分 783
帖子 783
威望 5 級
存款 0 美元
閱讀權限 50
來自 TW
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
原帖由 dunhill666 於 2010-1-7 03:04 AM 發表。
感謝大大回覆~我朋友的眼睛就真的像你圖片中的第一張~不過沒那麼好看= ="~尤其是他在很認真跟你說話時眼睛更加明顯(平時看起來就是小小的而已)
請教那大限1看三方四正是指大限命宮的34嗎? 2為啥丁 ...

只要不太胖 魁鉞坐身命的人 眼睛都像你說的有神 臥蠶很明顯 但是加煞星會破壞美感 尤其是加陀羅 眼睛長度會縮短 古書稱渺目 就是小眼睛

就像裡面的照片一樣
http://www.fengshui-chinese.com/discuz/viewthread.php?tid=85683&extra=page%3D2

龍池鳳閣 就是外表清秀乖乖型的
http://www.fengshui-chinese.com/discuz/viewthread.php?tid=85683&extra=page%3D2&page=2

紫微裡面的三方四正 就是 三合宮位 加對宮 就是四個宮位

如丑限 三方四正就是 丑未巳酉 四個

大限宮干 以前講錯了 最近仔細印証 發現他根本不存在 ˇ ˇ

頂部
dunhill666
中仕

UID 73971
精華 0
積分 65
帖子 65
威望 0 級
現金 650 美元
存款 0 美元
閱讀權限 20
註冊 2009-8-6
來自 Taiwan
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
原帖由 djpvd 於 2010-1-6 10:38 AM 發表。

丁丑大限 容易看到社會黑暗面 爭權奪利 的現象 這一限 凡有利害關係的都必須忍耐 不要太有個性 錢進口袋再說 凡事以大局為重 不可因為跟某人磁場不對就翻臉 有時會影響到自己的利益 導致有大勢已去的感覺.. ...

對了大大忘了問你~你說今明兩年是指2010跟2011還是2009跟2010勒~希望大大說明多謝唷

頂部
djpvd
准尉

UID 46496
精華 0
積分 783
帖子 783
威望 5 級
存款 0 美元
閱讀權限 50
來自 TW
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
原帖由 dunhill666 於 2010-1-8 02:11 AM 發表。

對了大大忘了問你~你說今明兩年是指2010跟2011還是2009跟2010勒~希望大大說明多謝唷

現在還沒換太歲 仍然是己丑年

不過西歷已經2010 我只得是今年是丑年 明年是虎年

紫微斗數是中國古人發明的 中國古人用的是太陰曆 流年是太歲走的宮位 太歲 正月初一才換的

頂部
術數縱橫十五週年紀念
cassie86
下仕

UID 74876
精華 0
積分 27
帖子 27
威望 0 級
現金 270 美元
存款 0 美元
閱讀權限 10
註冊 2009-9-13
來自 china
狀態 該用戶目前離線中
MARK先

永遠是豬頭~
頂部
鬼衣行道
貴賓

卓越徽章 發揮創作徽章
UID 81456
精華 0
積分 1302
帖子 1302
威望 7 級
現金 362 美元
存款 10 美元
閱讀權限 50
註冊 2010-7-30
來自 大馬
狀態 該用戶目前離線中
給鬼道短消息的網友, 若生辰無誤, 您的好朋友明年入巨門天同限. 您也應該會看盤吧??? 現在您可告知您的好朋友, 回頭還來得及.
鬼道只大略看看, 相信此人好言相勸也無動于衷. 閩南話謂: "鐵齒!", 您該聽得懂吧??? 這命盤鬼道不欲批....
斗數大大小小百多個星, 能够把紫微帝星拉下馬者只有一個七殺星, 此象即[崩盤], 明乎???
唉...

頂部
術數縱橫十五週年紀念
teco20102010
下仕

UID 82397
精華 0
積分 21
帖子 21
威望 0 級
現金 192 美元
存款 0 美元
閱讀權限 10
註冊 2010-10-5
來自 台南
狀態 該用戶目前離線中
萬分感謝大大您的回覆~以您的身體狀況還回復予我~對您的感謝我實在不知道如何向您表示感謝~~~~~只能再次乞求上天能將好運降臨在您身上~~~拜謝!!!!!!!!
如您所說~我這朋友十分鐵齒~但某方面卻也迷信~我開始涉略紫微也是因他而起(他對命理也十分相信)以我對他的了解~我想如果我能把它命盤中的危机清楚的告訴它也許也許就能令他轉彎~他對我有恩情~我實在無法明之有危險卻看他走進風暴中~
看大大寫到~這命盤您不願論述是指?因為太過於凶險導致無解還是因為他的鐵齒讓大大有所保留?
還有大大您說到七殺星能夠拉下紫微星~這點晚輩不甚了解~是說我這朋友有背骨?還是他的凶險紫微星也無法擋?希望大大能在提點
希望大大能夠多休息~因不知大大是何病痛~但多休息一定有好無壞~也希望在下的提問別造成大大的困擾~~~
在次萬分拜謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

頂部
藍心
賬號註銷

UID 72772
精華 0
積分 584
帖子 583
威望 0 級
現金 -120 美元
存款 0 美元
閱讀權限 0
註冊 2009-6-16
來自 城西區
狀態 該用戶目前離線中
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
藍心
賬號註銷

UID 72772
精華 0
積分 584
帖子 583
威望 0 級
現金 -120 美元
存款 0 美元
閱讀權限 0
註冊 2009-6-16
來自 城西區
狀態 該用戶目前離線中
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
下仕

UID 82397
精華 0
積分 21
帖子 21
威望 0 級
現金 192 美元
存款 0 美元
閱讀權限 10
來自 台南
狀態 該用戶目前離線中
感謝藍心大大回復~我這同學那年車禍~左鎖骨粉碎性骨折~住醫院了好一段時間(害大家舟車勞頓去看他= =")有開刀並打鋼釘固定~好像他20歲左右才開刀拿掉的~~~~

頂部
術數縱橫十五週年紀念
下仕

UID 82397
精華 0
積分 21
帖子 21
威望 0 級
現金 192 美元
存款 0 美元
閱讀權限 10
來自 台南
狀態 該用戶目前離線中
對了大大~我回想了一下再補充~他那時頭部有撞擊到地面所以有一小包但沒腦症盪~~左邊上半部基本上是不能動的因為好像要等排時間開刀~骨頭沒有固定~只有一個三角巾固定(大家都有畫圖唷呵呵)~那段時間她行動不太如意~不顧聽他說家人不再時~他還是可以跟他臨床的病人單手打牌= ="(所以我常說他是蟑螂)希望這些往事能幫到大大解盤~末學學習了!!!!!感謝

頂部