術數縱橫

風水先生 黃龍玄學網 命理王 地理玄空掌派 香港上海印書館 瑞成書局 武陵出版社 道藏網

標題: 各位好!關於我的面相
brandonx78
士兵

UID 82461
精華 0
積分 9
帖子 9
威望 0 級
現金 1080 美元
存款 0 美元
閱讀權限 10
註冊 2010-10-9
來自 台灣
狀態 該用戶目前離線中
各位好!關於我的面相

大家好!我来自台湾,我对面相学一直很有兴趣,不知道我这个面相是如何呢?
我在此附上我的两张正`侧面照.
我屁股有一個白色的胎記
脖子以前有一個台灣的形狀,後來長大就不明顯了
左眉骨上方有痘疤 不知道會有什麼影響
我的頭骨正後面有一塊東西凸起來 有什麼特殊涵義嗎?
我出生1990年 02 月12日 巳时

總的來說我想知道我適合做什麼,未來身體應該注意什麼等等
麻烦大家指教了.

圖片附件: [面相1] x_bb9019d7.jpg (2010-10-9 06:44 PM, 26.24 K)

圖片附件: [正面] x_8e498275.jpg (2010-10-9 06:46 PM, 30.11 K)

本帖最近評分記錄
總評分 現金 +1000
高浩云   2010-10-9 07:39 PM  現金  +1000   鼓勵發表

版 權 屬 術 數 縱 橫 所 有
頂部
《香港龍脈新論》能與各位成為好友
brandonx78
士兵

UID 82461
精華 0
積分 9
帖子 9
威望 0 級
現金 1080 美元
存款 0 美元
閱讀權限 10
來自 台灣
狀態 該用戶目前離線中
補充

抱歉 剛剛出去吃飯 回來發現不能編輯了 我附上我的手相 以供大師們參考 我還有一些問題希望大師們解惑
1.我感覺20歲(現在) 身體突然間出現了一些毛病 (之前有長期準備一個出國獎學金的考試 壓力很大)是心理作用還是什麼道理呢?

2.我的緣分跟父母如何呢 我總感覺我高中開始就東奔西跑,跟父母也是很少見面 我感覺我跟父親特別有緣 跟母親就相對還好

3.我以後適合走外交官的路線嗎 還是就國際貿易路線 翻譯之類的比較好呢

4.我的左手中有一個痣 人家說手心有痣是前世跟人有約定下輩子再續前緣的?我之前人家看我前世說我是某朝的大將軍並娶了皇帝的公主 而下輩子我還要來跟她結婚 有這說法?

5.我還想了解我的感情跟學業如何

謝謝各位

圖片附件: DSC00603.JPG (2010-10-9 09:31 PM, 1.36 M)

圖片附件: DSC00604.JPG (2010-10-9 09:33 PM, 1.39 M)

圖片附件: DSC00605.JPG (2010-10-9 09:33 PM, 1.35 M)

圖片附件: DSC00606.JPG (2010-10-9 09:33 PM, 1.37 M)

圖片附件: DSC00607.JPG (2010-10-9 09:35 PM, 1.24 M)

圖片附件: DSC00608.JPG (2010-10-9 09:35 PM, 1.34 M)

圖片附件: DSC00609.JPG (2010-10-9 09:35 PM, 1.35 M)

圖片附件: DSC00610.JPG (2010-10-9 09:35 PM, 789.78 K)

頂部
增設「認領孤墳」一欄
brandonx78
士兵

UID 82461
精華 0
積分 9
帖子 9
威望 0 級
現金 1080 美元
存款 0 美元
閱讀權限 10
來自 台灣
狀態 該用戶目前離線中
請問有大師可以幫忙解惑的嗎..萬分感謝..

頂部
[公告] 人生最大幸福就是能給予!!!
terminatorzenon
貴賓

七週年紀念徽章 相理交流徽章
UID 75389
精華 0
積分 831
帖子 830
威望 8 級
現金 100000398 美元
存款 2147483647 美元
閱讀權限 50
註冊 2009-10-6
來自 Malaysia
狀態 該用戶目前離線中
前世的东西,你我谁也说不清的。
阁下倒不如多多珍惜你身边的人,尤其是双亲?
至于结婚,缘分要来时谁也阻碍不了。
所以一切顺其自然就好了。

阁下最大的问题就是想太多,容易患得患失。
你不容易放的开哦,很多心事
别在皱眉头了
适合做专业的,你要多学会专注,不分心。

感情这几年都普通,适合晚婚,
找个开朗点的女生对你未来会有帮助的,哈哈哈
读书没问题,别分心就可以了。

健康方面,多学会放开和保持乐观,心情愉快。
没多大问题。
假如真的要注意,肝。

頂部
許袁
區版主--上校
【面相版】區版主

銅紫荊徽章 卓越徽章 榮譽徽章 公益徽章 英勇徽章 長期服務徽章 熱心徽章 貢獻徽章 六週年紀念徽章 八字紀念徽章 七週年紀念徽章 相理交流徽章 八週年紀念徽章 九週年紀念徽章 十週年紀念徽章
UID 79326
精華 0
積分 2711
帖子 2707
威望 16 級
現金 123518 美元
存款 0 美元
閱讀權限 100
註冊 2010-3-30
來自 台灣
狀態 該用戶目前離線中
鼻高正直口唇方
加上額高有異骨
神定眉粗眉骨起
此相有貴不需問

可惜二耳有不一
父母感情不如意

承槳有勢千杯醉
食祿相當有福氣

算命不是改命
命定尚可改變
若要改變命運
孝順行善持戒

相好不好,不重要
命好不好,不重要
心好不好,很重要

供養佛
供養法
供養僧
供養一切眾生

南無阿彌陀佛
頂部
許袁
區版主--上校
【面相版】區版主

銅紫荊徽章 卓越徽章 榮譽徽章 公益徽章 英勇徽章 長期服務徽章 熱心徽章 貢獻徽章 六週年紀念徽章 八字紀念徽章 七週年紀念徽章 相理交流徽章 八週年紀念徽章 九週年紀念徽章 十週年紀念徽章
UID 79326
精華 0
積分 2711
帖子 2707
威望 16 級
存款 0 美元
閱讀權限 100
來自 台灣
狀態 該用戶目前離線中
1.我感覺20歲(現在) 身體突然間出現了一些毛病 (之前有長期準備一個出國獎學金的考試 壓力很大)是心理作用還是什麼道理呢?

你的問題在肝腎
有空多多來運動

2.我的緣分跟父母如何呢 我總感覺我高中開始就東奔西跑,跟父母也是很少見面 我感覺我跟父親特別有緣 跟母親就相對還好

相中可以看
相者不可說
勸你多孝順
母愛比天高

3.我以後適合走外交官的路線嗎 還是就國際貿易路線 翻譯之類的比較好呢

外交或翻譯
二者可選擇

4.我的左手中有一個痣 人家說手心有痣是前世跟人有約定下輩子再續前緣的?我之前人家看我前世說我是某朝的大將軍並娶了皇帝的公主 而下輩子我還要來跟她結婚 有這說法?

手中有痣
沒有看見

5.我還想了解我的感情跟學業如何

你還很年輕
莫要問感情
學業可以成

算命不是改命
命定尚可改變
若要改變命運
孝順行善持戒

相好不好,不重要
命好不好,不重要
心好不好,很重要

供養佛
供養法
供養僧
供養一切眾生

南無阿彌陀佛
頂部
許袁
區版主--上校
【面相版】區版主

UID 79326
精華 0
積分 2711
帖子 2707
威望 16 級
存款 0 美元
閱讀權限 100
來自 台灣
狀態 該用戶目前離線中
汝相祖墳很好
難怪父親疼愛
務必好好努力
報答祖先恩德

算命不是改命
命定尚可改變
若要改變命運
孝順行善持戒

相好不好,不重要
命好不好,不重要
心好不好,很重要

供養佛
供養法
供養僧
供養一切眾生

南無阿彌陀佛
頂部
[公告] 二零一二年二月九日網站營運八週年
許袁
區版主--上校
【面相版】區版主

UID 79326
精華 0
積分 2711
帖子 2707
威望 16 級
存款 0 美元
閱讀權限 100
來自 台灣
狀態 該用戶目前離線中
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                          祿
│                          
│         │         祿│          │         

14  8291   15        16       17        
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
       │                  
       │                  
│         │                    │          
     │          21 79 79       
    使宿 │                   │
13  7281   │              01 02 18  0211   
├──────────┤                 ├──────────┤
│          │                17 12 │        
│          │                   │        
│          │                   │          
      │                   │      
      │                     │      
24  6271   │   術數縱橫〕紫微斗數排盤程式    │19  1221   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│          │       │         │         
│          │       │         │         
│          │          │          │          

祿           
23  5261   22  4251   21  3241   20  2231   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

算命不是改命
命定尚可改變
若要改變命運
孝順行善持戒

相好不好,不重要
命好不好,不重要
心好不好,很重要

供養佛
供養法
供養僧
供養一切眾生

南無阿彌陀佛
頂部
許袁
區版主--上校
【面相版】區版主

UID 79326
精華 0
積分 2711
帖子 2707
威望 16 級
存款 0 美元
閱讀權限 100
來自 台灣
狀態 該用戶目前離線中
命主性別:男
出生地點:台灣
出生時間:1990-02-12 09:47:00
真太陽時:1990-02-12 09:36:35
命主生肖:白色
年命納音:路旁土
太陽星座:水瓶座
八字討論:
術數縱橫 玄空掌派 Ken Tang程式設計
       時    日    月    年
       印    日    比    食
乾  造:  丁    戊    戊    庚
       巳    申    寅    午

藏  干: 庚戊丙  戊壬庚  戊丙甲   己丁
    : 食比梟  比才食  比梟殺   劫印
長  生:  臨官   病    長生   帝旺
納  音: 沙中土  大驛土  城頭土  路旁土
神  煞:  干祿   文昌   白虎   羊刄
       流霞   喪門  日驛馬  年將星
       天德  年孤辰   日空     
       病符  年驛馬          
      年亡神 陰差陽錯          
      日劫煞  福神貴          
            月空          
日  空:寅、卯
上運時間:公元1997年5月17日 9時46分
虛  歲:78  68  58  48  38  28  18  8   1
大  運: 丙   乙   甲   癸   壬   辛   庚   己  
      戌   酉   申   未   午   巳   辰   卯  

交  運:67  57  47  37  27  17  07  97 
     丁亥  丁丑  丁卯  丁巳  丁未  丁酉  丁亥  丁丑     
     戊子  戊寅  戊辰  戊午  戊申  戊戌  戊子  戊寅     
     己丑  己卯  己巳  己未  己酉  己亥  己丑  己卯     
     庚寅  庚辰  庚午  庚申  庚戌  庚子  庚寅  庚辰  庚午 
     辛卯  辛巳  辛未  辛酉  辛亥  辛丑  辛卯  辛巳  辛未 
     壬辰  壬午  壬申  壬戌  壬子  壬寅  壬辰  壬午  壬申 
     癸巳  癸未  癸酉  癸亥  癸丑  癸卯  癸巳  癸未  癸酉 
     甲午  甲申  甲戌  甲子  甲寅  甲辰  甲午  甲申  甲戌 
     乙未  乙酉  乙亥  乙丑  乙卯  乙巳  乙未  乙酉  乙亥 
     丙申  丙戌  丙子  丙寅  丙辰  丙午  丙申  丙戌  丙子 
     丁酉  丁亥  丁丑  丁卯  丁巳  丁未  丁酉  丁亥  丁丑 

算命不是改命
命定尚可改變
若要改變命運
孝順行善持戒

相好不好,不重要
命好不好,不重要
心好不好,很重要

供養佛
供養法
供養僧
供養一切眾生

南無阿彌陀佛
頂部
brandonx78
士兵

UID 82461
精華 0
積分 9
帖子 9
威望 0 級
現金 1080 美元
存款 0 美元
閱讀權限 10
來自 台灣
狀態 該用戶目前離線中
許袁哥真的太厲害啦,每個都蠻準的
連我父母感情不太好都知道.但說真的我連我祖墳在哪都不知道, 我大部分家人都在大陸 ,我們是後來跟國民黨逃過來的.
那請問我左眉骨上方有個痘疤會對我有什麼不好的影響嗎?

我畫圖不太好抱歉 還有我後腦有一點是凸起來的(是那種真的有點突 理髮店洗髮的會感覺整個腦的重要都再那一點 然後旁邊還有兩塊骨頭 跟他連成一直線 點的上面就是很平坦的後腦版
這是什麼骨頭呢??

我之所以問感情是有很多女的原本可以在一起,但最後好像都沒在一起啊 這是感情路坎坷嗎哈哈
還是我專心在課業上比較好呢?
謝謝.

附件: 骨.doc (2010-10-12 10:01 AM, 27 K)
該附件被下載次數 115

頂部
許袁
區版主--上校
【面相版】區版主

UID 79326
精華 0
積分 2711
帖子 2707
威望 16 級
存款 0 美元
閱讀權限 100
來自 台灣
狀態 該用戶目前離線中
那請問我左眉骨上方有個痘疤會對我有什麼不好的影響嗎?

現在還很年輕
目前影響不大
不用太過擔心

我之所以問感情是有很多女的原本可以在一起,但最後好像都沒在一起啊 這是感情路坎坷嗎哈哈
還是我專心在課業上比較好呢?

感情路較不順
好好用功唸書

算命不是改命
命定尚可改變
若要改變命運
孝順行善持戒

相好不好,不重要
命好不好,不重要
心好不好,很重要

供養佛
供養法
供養僧
供養一切眾生

南無阿彌陀佛
頂部
alexia
貴賓
【貴賓】

UID 65921
精華 0
積分 781
帖子 781
威望 5 級
現金 99135 美元
閱讀權限 50
註冊 2008-10-28
來自 MO
狀態 該用戶目前離線中
命主不用客氣. 小妹感謝您的分享.

先解答腦骨的問題.
請勤勞積德. 腦骨上方凸起來佳, 下方不佳, 主孤獨.
因為只靠命主的形容, 小妹只能以命主的描述單論.
廣結善緣為佳, 多交朋友, 多幫助別人, 運就漸漸有改善.

上停窄小, 腦筋一般.
上停
短, 想事情快之餘, 再加上面骨圓突, 有時太衝動, 再看眼嘴相, 就知道是因為感情用事了.
眉長於眼, 感情豐富. 眉粗壓目神無助, 帶著藤條跪妻房 -- 命主可是感情用事之人啊.
眼泛流水, 多情. 奸門暗淡, 睛無神, 欠愛情運.
雖然心媟Q得到愛情(眼相), 但花不開, 開了, 亦未必結果(面色灰, 眼無桃花)
(註1: 眼泛流水是想拍拖而已. 桃花眼者, 靈而流光, 才是有愛情運.)
(註2: 臉如桃李者, 即面色紅潤, 喜事近. 面如灰, 所謂心灰意冷, 成於內而形於外吧).
眼大, 感情用事; 珠小, 內向.
嘴圓唇厚, 耿直之人, 感情豐富.

很贊同袁版主的細解, 命主且把男女之情放開, 先投入於自己事業和自身的發展吧.
你只有20歲, 男運到中年要到30以後.
一年後再把這些照片看一下, 以作對比.
經過在學業和人緣方面的努力, 希望在氣色上增加一些氣勢和潤色吧.

頂部
brandonx78
士兵

UID 82461
精華 0
積分 9
帖子 9
威望 0 級
現金 1080 美元
存款 0 美元
閱讀權限 10
來自 台灣
狀態 該用戶目前離線中
嗯 謝謝大師啦
我的確不怎麼聰明
讀書都靠自己努力的
但其實我現在讀書沒什麼問題
只是常常東奔西跑的 居無定所
感情用事應該還好吧?但我有點衝動是沒錯
我倒覺得我想太多
我愛情運是有不少 但都沒結果啊

總之感謝))

頂部
brandonx78
士兵

UID 82461
精華 0
積分 9
帖子 9
威望 0 級
現金 1080 美元
存款 0 美元
閱讀權限 10
來自 台灣
狀態 該用戶目前離線中
一年後有改變??

各位大師好,我照片是在去三月拍的 也過了一年了 有為自己做點改變 不知道面相有何變化呢?

圖片附件: 110502-010834.jpg (2011-5-15 04:21 PM, 318.63 K)

圖片附件: 197311_10150142393243171_675498170_6741820_7606456_n.jpg (2011-5-15 04:21 PM, 64.65 K)

頂部
增設「認領孤墳」一欄
alexia
貴賓
【貴賓】

UID 65921
精華 0
積分 781
帖子 781
威望 5 級
現金 99135 美元
閱讀權限 50
註冊 2008-10-28
來自 MO
狀態 該用戶目前離線中

引用回應:
原帖由 brandonx78 於 2011-5-15 04:21 PM 發表。
各位大師好,我照片是在去三月拍的 也過了一年了 有為自己做點改變 不知道面相有何變化呢?

請命主先說一下您自己的心境吧! 謝謝.

頂部